邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 普五20万元拼接票

共有13991人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
普五20万元拼接票  发帖心情 Post By:2004/1/10 19:13:02 [只看该作者]

今天在易趣上看到有出售一件普五20万元信销票,不过仔细一看,原来是张拼接票,不过工倒挺整的,呵呵!!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/10 19:15:07 [只看该作者]

http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?sceVar2=CatLots&product_id=30806117 这是网址,有兴趣的邮友可去看看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/10 19:21:55 [只看该作者]

这张也是
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?sceVar2=CatLots&product_id=30806171

回到顶部
summer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/11 18:55:29 [只看该作者]

呵呵,的确啊

我主要收集实寄封,邮政单据

地址:江苏省扬州市北柳巷94号  李根

回到顶部
94消毒液
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电力老大
  发帖心情 Post By:2004/1/12 18:43:50 [只看该作者]

近视眼 高手请解释一下 如何拼接的?????

东北电业管理局第四工程公司

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/12 22:45:31 [只看该作者]

当时此类高值票绝大都数贴用于包裹单和邮资总付单上,且按规定全部对剖,此类贴有对剖票的单据价较廉,所以有人利用此类对剖票拼接成完整票出售,你只要仔细看看这两枚票的横中部就可以看出拼接的痕迹,第一枚你看竖边框线,你会发现在中部位置有点对不牢,而且这两枚票的邮戳都对接不上,这就是区分拼接票的重要特征,当然对照实物的话更容易发现问题

回到顶部
94消毒液
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/1/13 19:59:50 [只看该作者]

哦 原来如此  真正的:“贴有普五20万元对剖票的单据” 好找吗???  我严重的想要!!!!!

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/13 21:22:01 [只看该作者]

好找,改天给你找找看,找到就贴到这个帖子里,你继续关注就是了

回到顶部
94消毒液
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/1/14 18:09:21 [只看该作者]

严重的关注!!!!!!!!!

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/15 14:56:06 [只看该作者]

以下是引用94消毒液在2004-1-14 18:09:21的发言:
严重的关注!!!!!!!!!
你不是想要一枚漏齿的吗?易趣上有一枚普东2一万元票底边局部漏齿票,你可去看看http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?product_id=30880421&sceVar2=TopFiveOthers:ItemSingle

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页