邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 讨论:此红猴首日实寄封是否可信?

共有11023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/22 1:06:45 [只看该作者]

这是两码事,这可是一枚假实寄封啊,买去作辩伪的素材还不错

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
陈斌
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/22 9:28:31 [只看该作者]

哈哈!也许这就是孔乙己的快乐集邮吧! 我喜欢,所以我快乐!哈哈! 我现在也在买假纪念邮资明信片呢!仔细看看,有收获啊!

回到顶部
邮痴
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/22 11:23:28 [只看该作者]

不过此假非彼假呀,邮资片造假要投入一定的技术和设备,而且假邮资片只要是大量使用时期实寄的就可以上邮集,而这封只是多盖两个邮戳,然后再写上地址罢了,算集邮赝品,当资料收集还可以,不过1000多块大洋投入也太大了点,许多竞标者花了这么大的冤枉钱买到手的却是一件不能上邮集的假实寄封,你说冤不冤啊?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/22 12:57:04 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在2004-1-19 17:24:13的发言:
此封以前在赵涌拍过,我在其下留过评论。不知大家注意过没有,它与在本网贴出过的被本人点评过的几件JP邮资片实寄品的情况极相似。有兴趣者可翻出来参看一下。
您可真是专家呀,中国集邮界第一人呀,真是相见狠晚呀。

回到顶部
陈斌
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/25 9:50:56 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-1-22 11:23:28的发言:
不过此假非彼假呀,邮资片造假要投入一定的技术和设备,而且假邮资片只要是大量使用时期实寄的就可以上邮集,而这封只是多盖两个邮戳,然后再写上地址罢了,算集邮赝品,当资料收集还可以,不过1000多块大洋投入也太大了点,许多竞标者花了这么大的冤枉钱买到手的却是一件不能上邮集的假实寄封,你说冤不冤啊?

那是的。可就是有人喜欢啊!急!我建议把这个人交给你教育!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2