邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 此戳是否是人为臆造的?

共有6667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
此戳是否是人为臆造的?  发帖心情 Post By:2004/1/4 18:08:38 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
王勇
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/4 22:05:38 [只看该作者]

是不是吉林省梅河口市寄出的?

通信地址:王勇  200125 上海市邮政125-02信箱

手机:13916682708 (拒短信)

淘宝网店铺:http://shop33282772.taobao.com/

我的(MSN)博客:http://spaces.msn.com/members/wangyong200125china/

中国免资邮学会会部合作网站:http://bbs.yzypw.com/

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/4 22:07:12 [只看该作者]

应该是吧,当时大量见于红军邮首日封上,但不知道真假

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
退伍老兵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/10 15:11:54 [只看该作者]

我还是头一次见到此戳,但我始终搞不明白,如果此戳是假的,始作俑者究竟出于什么目的?我正同梅河老张联系,希望能搞清真相。另外柳河红军邮纪戳现在又有了新情况,目前已引起有关部门关注。

★主集红军邮实寄封,邮票式附加费,备有多种红军邮实寄封片、免资封片、附加费包单、实寄封等供换让。

★吉林省通化市东昌区财政局 田玉胜        134000

☆联系电话:013089193721  0435--3967681(办)QQ:8898539  Email:jlthtianye11999@yahoo.com.cn
 回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/10 18:04:01 [只看该作者]

以下是引用退伍老兵在2004-1-10 15:11:54的发言:
我还是头一次见到此戳,但我始终搞不明白,如果此戳是假的,始作俑者究竟出于什么目的?我正同梅河老张联系,希望能搞清真相。另外柳河红军邮纪戳现在又有了新情况,目前已引起有关部门关注。
柳河红军邮纪戳又有什么新情况?

回到顶部