邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 一件贴房县邮票式附加费的汇款单

共有24665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
一件贴房县邮票式附加费的汇款单  发帖心情 Post By:2003/10/2 11:10:10 [只看该作者]

刚收集到的,不过感觉人为性太强了点,现贴出,欢迎大家谈谈对此单的看法
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/3 22:31:52 [只看该作者]

是指1.5元也汇吗?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/3 22:39:41 [只看该作者]

这是一个因素,还有附加费,我估计是汇款人故意加贴上,然后要求营业员盖戳

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/10/6 16:24:44 [只看该作者]

怎么没有汇款号啊!

回到顶部
杜康
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/6 21:34:52 [只看该作者]

以前汇款可以用邮票来? 我还没试过呢,

332021  江西九江共青甘露中心小学。   刘礼峰。

QQ:66876223。E-mail:4381152@sina.com

主集:原地邮品、自动化邮品、极限片等。

北京原地集邮研究会#号会员。自动化集邮研究会117号会员。

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/7 11:24:25 [只看该作者]

这不是邮票,样子和邮票差不多的附加费,我们通称为“邮票式附加费标签”

回到顶部
胡亚非
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 22:12:00 [只看该作者]

杨友,这次在广州参加全国附加费展览,天天与倪郁烈在一起,也多次谈到您。 这枚汇单不单是人为性的问题,而且根本就不符资。房县的汇单需贴五角附加费,这只有两角。因此是明显的伪品。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 22:23:36 [只看该作者]

我也总感觉这件很不对劲,看来得把这件放在315栏里了

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/10 18:49:57 [只看该作者]

胡兄,到底这房县附加费有没投入邮政使用?

回到顶部
胡亚非
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/12 0:01:32 [只看该作者]

有介绍说用过十来天。具体我也不太了解,因为我主要集一期的东西。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页