邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 现期首日实寄封片造假形式

共有25370人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/22 21:47:39 [显示全部帖子]

有些值得怀疑,但不敢肯定。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/7 20:44:18 [显示全部帖子]

我以前在上海的傅XX处购得一披首寄JP,待收到后竟然全是销好了落戳的没有填写任何内容的假片,打电话去问,还是这是保护品相的国际通用办法,让我自己去填。呜呼。。。。。。后来也还常遇到这种情况。我们可以通过书写字迹去判断,如果时间跨度很大的多枚片的字迹一样,这就值得怀疑;有的可以看书写字迹是否覆盖在邮戳上,如果是这样,多半是假的。

回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 12:15:01 [显示全部帖子]

你们相不相信,我现在还能够搞到我们县的建国35周年,50周年的纪念邮戳,我原来拿回家盖了几十枚在空白纸上。如果要制作首寄的封的话,那。。。。。。哈哈!

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/10 14:22:45 [显示全部帖子]

那如果我制作早期的封片的 话,怎么好去区别呢,我看现在很多的早期极限片都存在这种情况,这对今后的辨伪工作将带来难以想象的麻烦。

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/29 19:09:42 [显示全部帖子]

我发现上海东方会的周某某的好多原地片都是不同地点不同寄信人可字迹是一样的,这说明这是典型的预销片。

回到顶部
孙建军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/19 17:53:44 [显示全部帖子]

如果真的是看不出来当然可以,但如果不是天衣无缝的话,这样的邮品我是不会接受的。

回到顶部