邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 招聘“邮坛3.15”版主

共有27106人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhjkgxb
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/10 23:30:15 [只看该作者]

这里需要一位专家来当斑竹。

主要收集普29普通邮票.

郭秀宝

河北张家口市西坝岗64号   075000

EMAIL:   zhjkgxb1@163.com
 回到顶部
飘然剑
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/8/27 18:53:41 [只看该作者]

是呀!可什么才是专家呢

主集电力邮品,长期交流各种专题金卡!

053000 河北衡水市榕花北大街168号康晓莉转 耿宗魁

淘宝店:http://shop33670235.taobao.com/

QQ375737027 金卡集邮村群28236227

回到顶部
小兵邮子
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/5 20:02:46 [只看该作者]

我还是向大家学习

收集各类集邮文献.航天.医学专题.各种类型邮戳

200124 上海浦东新区杨南路797-1-601 沈坚

shenjian1529@yahoo.com.cn

T:28212821

农业银行卡号:95599 8003 02666 48812

工商银行卡号:9558801001111776248

回到顶部
江南邮城
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/8 23:20:55 [只看该作者]

以下是引用zhjkgxb在2004-3-10 23:30:15的发言: 这里需要一位专家来当斑竹。

当版主不一定要专家的,只要热心服务,疾“伪”如仇就行。我刚注册,并且从没有做过版主,可能根本不够格,但还是想自荐一下。因我办售品目录,见到的假冒伪劣品也不少,也上过不少当,所以觉得邮坛太需要3.15了。

江南邮学会秘书长《邮海史林》主编 陶新平

214026江苏省无锡市风雷新村77号603室

Tel:0510-2432916  QQ:457242700

E_mail:tcl_2@263.net

http://www.jnmo.com

工行:1103 0524 0100 0427 128

农行:9559 9804 3003 9672 414
 回到顶部
邮痴
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/11/9 17:54:05 [只看该作者]

建议陶新平先生担任邮坛3.15栏目版主

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/9 18:18:48 [只看该作者]

简单介绍下啊?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
江南邮城
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/9 23:25:06 [只看该作者]

我1980年开始集邮,83年起协助家父办售品目录至今,2002年初创办《邮海史林》杂志型邮学季刊,2003年10月组建“江南邮学会”。清民区新中国票品和外邮都有涉足,但均不精深,稍偏爱的为新中国早期普票和邮资封片简。

江南邮学会秘书长《邮海史林》主编 陶新平

214026江苏省无锡市风雷新村77号603室

Tel:0510-2432916  QQ:457242700

E_mail:tcl_2@263.net

http://www.jnmo.com

工行:1103 0524 0100 0427 128

农行:9559 9804 3003 9672 414
 回到顶部
caijin
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2004/11/12 8:59:21 [只看该作者]

那就请江南邮城到论坛版务里报到下吧: http://bbs.caijin.net/dispbbs.asp?boardID=4&ID=1093&page=1

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
东篱醉酒
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/12 18:49:22 [只看该作者]

以下是引用caijin在2004-11-12 8:59:21的发言:

那就请江南邮城到论坛版务里报到下吧: http://bbs.caijin.net/dispbbs.asp?boardID=4&ID=1093&page=1

求贤若渴!

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
许明川
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/12 21:37:59 [只看该作者]

以下是引用江南邮城在2004-11-9 23:25:06的发言: 我1980年开始集邮,83年起协助家父办售品目录至今,2002年初创办《邮海史林》杂志型邮学季刊,2003年10月组建“江南邮学会”。清民区新中国票品和外邮都有涉足,但均不精深,稍偏爱的为新中国早期普票和邮资封片简。
祝贺荣升!

225117 江苏省扬州北郊方巷花园  许明川
 回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页