邮资封片简论坛邮政用品集邮区【海外邮政用品】 → 誰有此片的資料?

共有9882人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
power
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 集郵小混混
誰有此片的資料?  发帖心情 Post By:2004/11/4 21:37:17 [只看该作者]

這是移位麼? 為甚麼郵資在片的下方的, 一般情況郵資圖是印在上方的...

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

+===============【集郵初體驗】===============+

| ◎普票,印有商品廣告的實寄明信片◎##/\/\###|

| ◎有關 消防、基督教 的郵票郵戳◎ =( ^.^ )= |

+==================================(,,)=(,,)=+

回到顶部
wjf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚好没实物,只好把目录传上来,希望能帮到你。  发帖心情 Post By:2004/11/4 23:25:55 [只看该作者]

回到顶部
wjf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请留意PC19  发帖心情 Post By:2004/11/4 23:32:29 [只看该作者]

回到顶部
power
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 集郵小混混
  发帖心情 Post By:2004/11/5 0:49:04 [只看该作者]

以下是引用wjf在2004-11-4 23:32:29的发言:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

很多 PC19 哦... 應該是 UX28 PC19 吧... 因為 UX40 及 UX42 都是加蓋 2C 的, 只有 UX28 不是加蓋的, ux28 最右邊的數字 .60 .30 是價錢麼? 沒有發行的片都有舊片??? (.30 是舊片價錢吧?)

+===============【集郵初體驗】===============+

| ◎普票,印有商品廣告的實寄明信片◎##/\/\###|

| ◎有關 消防、基督教 的郵票郵戳◎ =( ^.^ )= |

+==================================(,,)=(,,)=+

回到顶部