邮资封片简论坛邮政用品集邮区【海外邮政用品】 → 求国外的“马”邮资封片、简、剪片

共有20694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丁锋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求国外的“马”邮资封片、简、剪片  发帖心情 Post By:2004/5/24 21:17:36 [只看该作者]

因收集“马”专题特求购国外的马邮资封片简、剪片。

有的请报最低价,并请短信联系,谢谢!

主集:普八、上海民居、“马”“电子邮资标签”“非典”专题。地址:414013湖南省岳阳市云溪区陆城邮政局  丁锋   电邮:df268@126.com   电话:13575090212
 回到顶部
mwdzyjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寰宇邮缘
  发帖心情 Post By:2004/5/29 0:32:19 [只看该作者]

请联系我!!我有你需邮品。

★电话:0433-3515453/2211285(住宅)3515462/3588397(单位)13944706982(移动电话) ★电子信箱:mwdzyjx@public.yj.jl.cn

(133400)中国吉林省延吉市延朝路白雪胡同新地小区2栋楼东1单元6楼601号马卫东

0433-2221226(宅)或13804482726(手机)

电子邮箱:mwdzyjx@public.yj.jl.cn

QQ号码:304406650  

个人网站:http://www.oilstamp.com(寰宇邮缘——石油专题集邮网)
 回到顶部
丁锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/29 11:31:53 [只看该作者]

你可把图片发到这里来.

主集:普八、上海民居、“马”“电子邮资标签”“非典”专题。地址:414013湖南省岳阳市云溪区陆城邮政局  丁锋   电邮:df268@126.com   电话:13575090212
 回到顶部
mwdzyjx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寰宇邮缘
  发帖心情 Post By:2004/5/29 12:56:03 [只看该作者]

维多利亚1889年4月15日实寄邮资信卡。图案:帆船、邮政马车、火车等。

http://www.yabuy.com/LoadImage/readPic.asp?id=20&idImg=361

英国1890年邮资封。有上好专题素材:马车,火车,信使,电力,胡子,礼帽,女王等信息

http://www.yabuy.com/LoadImage/readPic.asp?id=21&idImg=361<!--img src="/image/featured.gif" width=45 height=10-->

(133400)中国吉林省延吉市延朝路白雪胡同新地小区2栋楼东1单元6楼601号马卫东

0433-2221226(宅)或13804482726(手机)

电子邮箱:mwdzyjx@public.yj.jl.cn

QQ号码:304406650  

个人网站:http://www.oilstamp.com(寰宇邮缘——石油专题集邮网)
 回到顶部
丁锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/29 13:07:07 [只看该作者]

价格多少?

回到顶部
wjf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
赛马,我曾爱过。  发帖心情 Post By:2004/5/29 20:47:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/30 13:16:06 [只看该作者]

以下是引用wjf在2004-5-29 20:47:45的发言:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
以上两枚价格多少?

回到顶部
wjf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个你怎看?  发帖心情 Post By:2004/5/31 22:07:26 [只看该作者]

回到顶部
丁锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/31 22:35:02 [只看该作者]

很不错,有压凸图案.

回到顶部
wjf
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/31 23:12:43 [只看该作者]

左下的邮戳呀~~~~

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页