邮资封片简论坛邮政用品集邮区【海外邮政用品】 → 韩国纪念明信片!!!

共有17908人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sungjung
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高丽小四眼
韩国纪念明信片!!!  发帖心情 Post By:2004/4/10 21:40:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

韩国1978年12月1日发行的韩国政府建立30周年的纪念明信片

盖汉城中央邮局 贺年印

售价:2000韩元

愿与您成为朋友!欢迎相互交流!

愿架起中国与韩国集邮事业之间的桥梁!

收藏内容:邮品、钱币、电话卡等

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

姓名:成 靖

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
周建武
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/11 16:19:44 [只看该作者]

我想問您一下,從中國寄轉國會有落戳嗎,

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/4/11 20:13:00 [只看该作者]

有好一点的韩国的龟邮资封片吗?

回到顶部
sungjung
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/14 17:27:55 [只看该作者]

1.从中国寄住韩国的信件一般情况下是没有落地戳的

2.龟类的邮资片暂没有发现,龟驮碑的邮票倒是有许多.

还有观音菩萨的邮票和邮资封也是比较多!

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
陈斌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/4/14 21:04:53 [只看该作者]

以下是引用sungjung在2004-4-14 17:27:55的发言:

1.从中国寄住韩国的信件一般情况下是没有落地戳的

2.龟类的邮资片暂没有发现,龟驮碑的邮票倒是有许多.

还有观音菩萨的邮票和邮资封也是比较多!

龟驮碑有了,谢谢!

观音菩萨的邮票和邮资封有图吗?

回到顶部
sungjung
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/16 15:47:33 [只看该作者]

观音菩萨的邮资封有观音的头像(上半身像),这种邮资封有5种。

还有没有注明是观音菩萨的,而直译为叫金东弥勒菩萨,不过我见与观音菩萨差不多。(对观音菩萨具体什么样不知道),有的是科学系列的邮票,还有是纪念韩日邦交正常化的邮票!

回到顶部
陈斌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/16 20:13:19 [只看该作者]

大概需要多少钱?

弥勒菩萨可不观音哦!

你能扫描给我看看吗?

回到顶部
sungjung
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/18 22:16:18 [只看该作者]

观音邮资封每枚差不多人民币35元左右,都是1980/1981/1982年发行的。

下次扫描给你吧。因为刚将扫描仪关掉。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/19 8:54:57 [只看该作者]

谢谢你给王心发的邮品啊!我欠你的邮展戳片好象没发出,地址我又忘了,怎么不加到签名里?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/19 8:56:12 [只看该作者]

对了,你的韩国邮品里有有关月和雪的吗?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页