邮资封片简论坛邮政用品集邮区【海外邮政用品】 → 一枚纪念黑便士邮票发行50周年的纪念邮资封

共有11975人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
一枚纪念黑便士邮票发行50周年的纪念邮资封  发帖心情 Post By:2003/9/5 16:53:45 [只看该作者]

今天在赵涌上看到这样一件拍品,是1890年英国纪念世界第一枚邮票黑便士发行50周年纪念邮资封,古代英国邮政马车和1890年邮政火车图,电线杆。左右两边不同年代不同穿着的邮差和邮资费。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
sungjung
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高丽小四眼
  发帖心情 Post By:2003/9/5 20:45:14 [只看该作者]

赵涌上有许多邮品我不敢买,因为可能有赝品的。 不知邮痴先生有何高见?

愿与您成为朋友!欢迎相互交流!

愿架起中国与韩国集邮事业之间的桥梁!

收藏内容:邮品、钱币、电话卡等

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

姓名:成 靖

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/5 21:41:38 [只看该作者]

我以前也经常买到赝品,赵涌网上也一样,假的东东很多,有时虽然附有图片,但单凭图片还是很难辨别真假,对于这些值得怀疑的邮品我是一概不买!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/6 14:26:37 [只看该作者]

另外说一句:这是世界上第一枚纪念邮资封

回到顶部
sdrzhans
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/6 19:27:51 [只看该作者]

这枚是假的吗?前段我拍过一枚.

山东  韩志森

sdrzhans@sohu.com

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/6 23:43:12 [只看该作者]

看图片上的封的情况,应该不会是假的,对了,你以前也拍过这种封?是假的吗?

回到顶部
sungjung
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高丽小四眼
  发帖心情 Post By:2003/9/8 10:25:08 [只看该作者]

现在在赵涌和易趣上许多这类的古典封的,我想有许多是赝品吧,还有许多文革实寄封。 光凭图片是不能辨别的,况且我们一般集邮者对这类封的鉴别能力是有限的。

愿与您成为朋友!欢迎相互交流!

愿架起中国与韩国集邮事业之间的桥梁!

收藏内容:邮品、钱币、电话卡等

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

姓名:成 靖

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
wjf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这枚是真的!!!!!!  发帖心情 Post By:2004/2/13 18:01:34 [只看该作者]

这封我曾亲手拿着看过来,当时因为价位太高且品相差而放弃.至于第一个纪念邮资封应是美国1876年的小马快递100周年封.请大家查证.

回到顶部
wjf
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
美国1876年5月发行的独立100周年邮资封才是第1。  发帖心情 Post By:2004/2/15 19:44:13 [只看该作者]

其中有红绿两种邮资图。且有两种变体。《吉尼斯集邮世界之最》

回到顶部
wjf
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
补充  发帖心情 Post By:2004/5/1 8:15:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 13 1 2 下一页