邮资封片简论坛邮政用品集邮区【海外邮政用品】 → 韩国邮趣联合会会刊<<邮票>>2004年第3期的封面

共有14370人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sungjung
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高丽小四眼
韩国邮趣联合会会刊>2004年第3期的封面  发帖心情 Post By:2004/3/18 20:28:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

愿与您成为朋友!欢迎相互交流!

愿架起中国与韩国集邮事业之间的桥梁!

收藏内容:邮品、钱币、电话卡等

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

姓名:成 靖

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
quqi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/28 13:01:37 [只看该作者]

你能替我搞几本韩国的集邮书吗

地址:浙江树人大学信息科技学院0405班705信箱 徐林伟  310015  

QQ:175572701   TEL:057188015830

农行卡号:95599  8034 00320 08914

收集范围:世界杯实寄封 ,邮票。邮戳  邮资封片等

回到顶部
sungjung
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高丽小四眼
  发帖心情 Post By:2004/11/28 21:46:36 [只看该作者]

完全可以,只要照价付即可,如再购其他邮品,可一并付邮费即可.

其他需要请说,只要是关于韩国的呢.还不知你是什么地方的呢,你的联系方法.你的签名怎么没有呢?

愿与您成为朋友!欢迎相互交流!

愿架起中国与韩国集邮事业之间的桥梁!

收藏内容:邮品、钱币、电话卡等

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

姓名:成 靖

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
quqi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/30 15:22:34 [只看该作者]

我是浙江的 QQ175572701 quqi_1984531@sina.com 联系地址浙江树人大学信息科技学院0405班705信箱徐林伟收

地址:浙江树人大学信息科技学院0405班705信箱 徐林伟  310015  

QQ:175572701   TEL:057188015830

农行卡号:95599  8034 00320 08914

收集范围:世界杯实寄封 ,邮票。邮戳  邮资封片等

回到顶部
集邮先生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐集邮
  发帖心情 Post By:2008/11/8 11:25:05 [只看该作者]

封面很漂亮!可惜不懂韩文。

诚征集邮文献。征各省市集邮文选、集邮史。

325500浙江温州市泰顺县镇中路27号 林文光

集邮专用QQ:13555720、我的UC:312561 、 39143

集邮乐园网欢迎您!http://jyly.home.sunbo.net

回到顶部