邮资封片简论坛邮政用品集邮区【海外邮政用品】 → 如此废物利用

共有15072人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
如此废物利用  发帖心情 Post By:2003/9/9 20:59:27 [只看该作者]

这是一件德国双片1921拜恩片10pf红,加盖黑色的"自由国家拜恩"(20年片),21年加盖蓝色二横杠同时在邮资图旁加盖日耳曼尼亚女神新邮资图30pf蓝改值 和以前我们常见的加盖改值片不同的是它是先横线将原邮资图作废后,再在一边补印一个新的邮资图,是不是很特别啊?也算是废物利用吧
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
宋俊杰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/10 20:32:39 [只看该作者]

哪儿找的呀?

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/10 23:56:13 [只看该作者]

彭老大的网上,有两件,你可去搜索一下

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
宋俊杰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/15 21:18:35 [只看该作者]

以前没有见过,只想问问~~~~~~

回到顶部
提香
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/21 1:11:22 [只看该作者]

这是改值加盖。 刚印发出版的《专题集邮研究 2003卷》里有彭瑾的一篇关于德国靶形加盖邮资片调查手记,推翻了以前陈为乐定认为是的样片的结论,很精彩,推荐大家去看看。

咖啡专题,美术专题和自动化邮品。

通信地址:河北省承德市滦河发电厂(067002) 安舟 收

电子邮件:tixiang@zhuanti.com

欢迎光临专题集邮信息网:www.zhuanti.com

集邮者的网上乐园专题社区:http://www.zhuanti.net/bbs1
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/21 13:37:39 [只看该作者]

老大!最近钱紧啊!本来这书早就想买了的

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
提香
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/21 19:06:06 [只看该作者]

呵呵,小月啊,预订过后编辑部决定按定价50卖了啊~~~~

咖啡专题,美术专题和自动化邮品。

通信地址:河北省承德市滦河发电厂(067002) 安舟 收

电子邮件:tixiang@zhuanti.com

欢迎光临专题集邮信息网:www.zhuanti.com

集邮者的网上乐园专题社区:http://www.zhuanti.net/bbs1
 回到顶部
宋俊杰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/22 15:59:39 [只看该作者]

香香是个不错的宣传员啊~~`

回到顶部
wjf
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感觉不是废物利用  发帖心情 Post By:2004/11/7 21:32:50 [只看该作者]

看过楼主的注释,也看过彭瑾先生的考证,此片邮资图上的内容好象有所不同,大家怎看?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部