邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JP127——2005世界物理年首日实寄片

共有15764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周华春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JP127——2005世界物理年首日实寄片  发帖心情 Post By:2005/3/1 17:32:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/3/1 19:48:10 [只看该作者]

戳不错!

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 1:53:08 [只看该作者]

新鲜事件,顶一下.

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 16:23:48 [只看该作者]

引用朋友的话:

===================================================

全球物理学界一致呼吁2005年为“世界物理年”。已由联合国大会第58次会议通过决议,确立2005年为“国际物理年”,全球物理学界将组织一系列活动。

国家邮政局特发行1套1枚〈2005世界物理年〉纪念邮资片。

原地是中国物理学会100080

============================================

很有用的信息 [中国物理学会100080]=中国物理学界的组织;好玩.

日戳是:[中关村邮局]的.

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/4 21:47:23 [只看该作者]

6006给详细解释下,我怎么没看懂?是片错了,还是原地错了?
[此贴子已经被陈斌于2005-3-5 15:59:27编辑过]

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
幽幽lxb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/4 22:26:04 [只看该作者]

魏公村的寄出,有何意义,请高手赐教。

回到顶部
余雷
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/4 22:41:57 [只看该作者]

魏公村寄出的,是相关原地。

科学院寄出的,也是相关原地。

中关村寄出的,还是相关原地。

哈哈…

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京市朝阳区柳芳北里10楼5门301余雷、邮编100028。手机:13161772782

收集:JP、JF、新邮原地首日实寄封。

农行卡 95599 8001 42872 60419
 回到顶部
幽幽lxb
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/4 23:03:09 [只看该作者]

我想说相关地更为妥当一些吧,国内尚无真正原地啊。不过三种日戳的片我都有几枚,^_^。

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/4 23:25:11 [只看该作者]

以下是引用小月在2005-3-4 21:47:23的发言: 6004给详细解释下,我怎么没看懂?是片错了,还是原地错了?

...小月啊!谁都没有错,只有妳把我的名号给弄错了

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/5 11:15:52 [只看该作者]

转贴:

《2005世界物理年》纪念邮资片原地

[ 作者:毕晓光 ]
  在2004年6月10日召开的联合国大会第58次会议上,与会代表们以热烈鼓掌的方式,通过了2005年为“世界物理年”的决议。   物理学是自然科学的基础学科之一。但近年来,公众的物理意识却在不断削弱。为此,国际物理学界认为有必要在爱因斯坦创建相对论100周年之际,采取统一行动,把2005年确定为“世界物理年”,通过展示物理在经济、技术、文化等方面的重要作用,在全球范围内争取公众对物理学的理解与支持,坚定公众对物理学的信念,推动物理教育,培养物理人才,使物理学在21世纪得到全新的发展。   “2005世界物理年”的倡议是由欧洲物理学会在2000年“第三届世界物理学会大会”上首先提出的。2002年,这一倡议又在国际纯粹与应用物理联合会第24次全体大会上获得一致赞同。在随后2003年召开的联合国教科文组织全体会议第32次会议上也得到了支持,通过了2005年为世界物理年的决议。   在“2005世界物理年”活动期间,全球性的纪念活动主要有“物理照耀世界”光束传递、“寻找物理天才”、“物理史图片巡回展”等。我国也将根据具体国情,适时举办丰富多彩的纪念活动,积极参与到这一国际性科普活动中来。   《2005世界物理年》纪念邮资明信片无主题原地,但因其在我国的活动是由中国物理学会(北京603信箱)负责筹办的,故可选北京中关村邮电局作为相关原地,邮政编码100080。

交流请到[易集藏]

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页