邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → jp125天津建城600周年

共有10144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
jp125天津建城600周年  发帖心情 Post By:2004/12/18 11:58:27 [只看该作者]

国家邮政局公报

[2004]38 号

关于发行“天津建城600周年”纪念邮资明信片的通知

国家邮政局定于2004年12月23日发行《天津建城600周年》纪念邮资明信片1套1枚。详情如下:

编号:JP125

图 序   图 名 (1-1) 天津建城600周年

明信片邮票面值:60分 明信片邮票规格:30×25毫米 明信片规格:148×100毫米 版  别:胶印 防伪方式:防伪油墨      微缩文字 设 计 者:陈幼林 摄 影 者:齐镇宇 责任编辑:佟立英 印 制 厂:北京鸿纳邮品股份有限公司 售  价:0.85元 发 行 量:258万枚

出售办法:自发行之日起,在全国各地邮局出售,售完为止。

二oo四年十二月十日

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/18 23:22:43 [只看该作者]

天津是个好地方,600年是个值得纪念的日子,期待着......

~~~天津的[麻花]很好吃的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/12/19 6:27:16 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-12-18 23:22:43的发言:

天津是个好地方,600年是个值得纪念的日子,期待着......

~~~天津的[麻花]很好吃的

如果是广东佛山建城6006周年。那才叫好!那有你忙的哦!

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/19 11:57:31 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-12-19 6:27:16的发言:

如果是广东佛山建城6006周年。那才叫好!那有你忙的哦!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
gf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/19 14:38:56 [只看该作者]

佛山建成6006年,还有好几千年吧,6006的后代可以去跑戳啊~(6006可以留下家书,呵呵)估计那时候就没有邮票了,现在的情况可能要出现在历史书上了(公元1860?-2***年地球上出现过邮票,并有一群狂热的追求者,呵呵)

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/19 21:45:11 [只看该作者]

都是很好的建议和设想......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部