邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [原创]论坛JP错变体欣赏

共有83809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
orange
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原地使者
  发帖心情 Post By:2004/8/16 23:08:05 [只看该作者]

呵呵,错变体还挺多的吗~

回到顶部
gf
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/14 23:39:49 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2003-11-24 23:29:36的发言: JP57

回到顶部
刘德利
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我也帖一些变体片供大家"探讨和指教"  发帖心情 Post By:2004/12/25 13:48:33 [只看该作者]

JP49裁切移位

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 JP7亚太邮展邮资图等黑色套印移位和JP51中国税务黑色叠印变体

图片点击可在新窗口打开查看

JP46人民日报和JP虎门大桥漏印

JP37医疗队和JP45无偿献血背面粘印变体

JP43工会和JP51中国税务背面粘印变体

JP36基本法裁切移位变体

主办PP、HP、企业金卡专刊<<金卡邮苑>>,欢迎投稿、索刊.

联系地址:310012浙江省杭州市文苑路520号金都花园D-4-302  

联系电话:0571-88971893       13958779088

http://bbs.yzypw.com

E-mail:yzypw@yahoo.com.cn
 回到顶部
陈斌
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/12/25 15:23:59 [只看该作者]

这些东西不错,有的听说过,没有看见过。

就JP46人民日报和JP虎门大桥漏印我个人认为可能有问题。您再仔细看看。

有的东西不便宜哦!

回到顶部
刘德利
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JP变体(续)  发帖心情 Post By:2004/12/26 12:14:20 [只看该作者]

JP43工会图案和JP44邮展邮资图"局部漏印"

图片点击可在新窗口打开查看 JP44邮展和JP39盼奥运下裁移位

JP49-1亚展邮资图等套印移位和JP45无偿献血邮资图部分漏金色

主办PP、HP、企业金卡专刊<<金卡邮苑>>,欢迎投稿、索刊.

联系地址:310012浙江省杭州市文苑路520号金都花园D-4-302  

联系电话:0571-88971893       13958779088

回到顶部
陈斌
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/12/26 13:04:03 [只看该作者]

假变体的形式现在比较对的是:

1,印刷假片的时候,就制作假变体,因为它的主体天生就是假的,一般比较好辨认,但是有部分是漏色,而且还多重漏色,那就相对比较困难些。

2,用真做假变体,这样的片辨认比较麻烦,晒成漏色,局部涂檫造成漏印,药水除色。

总之,只要和钱粘上了,那就有机可乘啊!

可谓是道高一尺,魔搞2丈啊!惨!假片害死人!

回到顶部
刘德利
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
版主对"造假"分析的极是,现贴一幅复之  发帖心情 Post By:2004/12/26 15:03:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 上张纯粹为假片,下张属利用真片经过法学褪色假造图案漏黄色变体.

回到顶部
陈斌
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/26 19:20:28 [只看该作者]

希望刘先生有时间把您的研究心得多介绍给论坛朋友。

回到顶部
刘德利
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JP91邮资图部分漏印  发帖心情 Post By:2005/1/15 23:02:23 [只看该作者]

回到顶部
刘德利
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JP90图案部分漏印  发帖心情 Post By:2005/1/15 23:06:26 [只看该作者]

回到顶部
总数 107 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页