邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 诚征原地JP

共有16571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
诚征原地JP  发帖心情 Post By:2005/5/20 19:54:18 [只看该作者]

诚征原地JP

诚征JP

一、首日实寄

JP1奥运会 新片: 点布纹16-14。

首日实寄 点布纹16-567910111214.

格布纹16-681516.

16-16 818日超前实寄。

JP2 大会堂戳或31支戳

JP7 27支戳

JP8 编码100826-82545支戳

JP10 京大会堂戳或31支戳

JP13 长城和西湖相关地寄出。

JP16 28支戳

JP17 1、沈阳二青会戳 2、中心体育场邮局戳

JP18 成都610041-79所戳

JP19 南京210005编码戳

JP22 中银错片各种实寄

JP23 京大会堂戳或31支戳

JP24 100826

JP32 1、京100005 2、京308 3、甘肃武威戳 4、未发行的短英文铭记片

JP47 西藏850003

JP51 53支戳

JP53 京亚运村

JP58 烟台营业日戳

JP61 京大会堂戳或31

JP62 411所戳

JP65 哈尔滨中央150010

JP66 京大会堂戳或31

JP72 1、西安钟楼戳

二、双首日实寄

JP2+T101

JP13+T125

JP14+J155

JP21+T149

JP24+T152

JP30+T165

JP44+1993-17M

JP63+1997-17

JP71+1998-21

JP79+1999-9

JP88+2000-6

JP93+2000-21

JP108+2002-18

三、各种JP变体、超前实寄、欠资实寄、调资首尾日实寄、贴附加费实寄、贴电子票实寄。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/21 12:41:14 [只看该作者]

可遇不可求啊......

图片点击可在新窗口打开查看

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
rq7878
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/21 13:18:16 [只看该作者]

JP32 4、未发行的短英文铭记片

李国庆有卖的,怎么没买?

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
rq7878
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/21 13:23:55 [只看该作者]

JP63+1997-17 JP79+1999-9

这两个好象有,可能不符资, JP79还有加帖1999-9M的,但也不符资。

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

回到顶部
rq7878
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/21 13:26:27 [只看该作者]

JP19 南京210005编码戳

这个没实寄的,只有销当日戳的,

“JP19 南京210001编码戳”有存世,但也不多。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
rq7878
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/21 13:28:33 [只看该作者]

这些东西我也在征,说实话,确实挺花银子的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/21 13:45:13 [只看该作者]

以下是引用rq7878在2005-5-21 13:18:16的发言:

JP32 4、未发行的短英文铭记片

李国庆有卖的,怎么没买?

超前灌水一下:如果哪片从披露第一时间就把它用不可伪做;倒戳;重复或特殊的方法实寄了,哪就更有意思了,价格再x2倍;3倍......都行.

......

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
rq7878
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/21 14:08:37 [只看该作者]

以下是引用6006在2005-5-21 13:45:13的发言:

超前灌水一下:如果哪片从披露第一时间就把它用不可伪做;倒戳;重复或特殊的方法实寄了,哪就更有意思了,价格再x2倍;3倍......都行.

......

呵!

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/21 14:35:02 [只看该作者]

以下是引用rq7878在2005-5-21 13:28:33的发言:
这些东西我也在征,说实话,确实挺花银子的!

我要打劫了......你们要银子?要邮品?还是要"命"?

交流请到[易集藏]

回到顶部
W140300
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/25 15:57:35 [只看该作者]

上:首日31支挂号实寄;50
中:沈阳超前一天原地实寄;40
下:调资前尾日挂号实寄;30

北京王景山,我的手机老,无法发短信,请谅解,谢谢。

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页