邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JP32未发行片终于露面了

共有18306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/4 23:11:36 [只看该作者]

弄清来龙去脉,十万也值......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
孙建军
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 0:19:48 [只看该作者]

以下是引用6006在2005-4-4 23:11:36的发言: 弄清来龙去脉,十万也值......

只怕这永远是个谜,现在市场上那么多的变体,谁知道是怎么来的,还不照样流通。亏权威机构给变体定义时硬要加个什么“通过邮局售出”,拿现在的世态来说,有什么意义哦?如果不是印刷机构内部有问题,现在国内的变体一定很值钱,而现在的情况却是............

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
李河星
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★香港红★
  发帖心情 Post By:2005/4/5 9:31:18 [只看该作者]

我也认为是内部问题,看看市场上有些拍卖部上拍的错变体(不光是JFJP,还有新邮),同一种错变体送拍人今年送上一套、明年送上一套、后年又送上一套,明显的是印刷厂内部人员故意制作、或者是故意截留下来的,到底存世量是多少?有谁能说得清?

450007   郑州市中原西路131号25-2-204  李河星

E-MAIL:lihexing888@126.com        QQ125186065

回到顶部
rq7878
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 10:30:57 [只看该作者]

如谁真想在JP邮集上有点成绩,有点亮点的话,就——咬紧牙关、勒紧裤腰带,一狠心,一跺脚——数出98张带有体温的红票票——含者泪,叹口气——亲手把它送到LGQ口袋里——换来1张巴掌大的硬纸片儿——还自我安慰道:唉!谁让咱就这点儿爱好呢?! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
我是邮迷
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 12:39:48 [只看该作者]

以下是引用rq7878在2005-4-5 10:30:57的发言: 如谁真想在JP邮集上有点成绩,有点亮点的话,就——咬紧牙关、勒紧裤腰带,一狠心,一跺脚——数出98张带有体温的红票票——含者泪,叹口气——亲手把它送到LGQ口袋里——换来1张巴掌大的硬纸片儿——还自我安慰道:唉!谁让咱就这点儿爱好呢?!
要是不小心中了500万,就.......................哈

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
李河星
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★香港红★
  发帖心情 Post By:2005/4/5 16:47:07 [只看该作者]

要是中了500万~~说什么也要买上几枚~~~~~~~~~~~~^_^

450007   郑州市中原西路131号25-2-204  李河星

E-MAIL:lihexing888@126.com        QQ125186065

回到顶部
rq7878
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/6 16:13:45 [只看该作者]

主 题: 有关贵社出售的JP32光观年未发行片
内 容: 1、贵社出售JP32光观年未发行片是否保真?
2、贵社的收购途径或来历?
3、贵社所知的存世量?贵社有几枚?
4、价格能否优惠?
冒昧询问,敬请答复,以便选购!
谢谢!
咨询人: 任沁 咨询日期: 2005-4-6 13:20:52
回 复: 存世量大约仅有5枚左右,绝对保真,来源可靠。价格不能优惠。谢谢支持!
回复人: 李国庆 回复日期: 2005-4-6 15:06:09

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

回到顶部
周建武
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/6 21:13:10 [只看该作者]

怎麼知道是不是真的

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
孙建军
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/6 21:28:15 [只看该作者]

我相信是真的。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
rq7878
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/7 11:19:27 [只看该作者]

在坐的各位有谁有兴趣啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页