邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JP32原地准首日和寄香港首日

共有35088人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘少华
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/24 0:30:40 [只看该作者]

以下是引用圭寸在2005-3-23 22:48:22的发言:

纪念邮资封片的群众基础也一般,最多1000人3000片(注意,副品至少2000片)

纪念邮资封片受欢迎,因为太便宜,一年把总公司纪念戳,北京公司纪念戳(各地一般没有纪念戳)原地的都弄全了,估计用不了100元(指找人代办)

纪念邮资封片太“年轻”,高档邮展上没戏。。。做出邮集也是档次不高的东西。。。

说的好

收集新中国早中期普通邮资明信片

刘少华 323600 浙江省云和县中山街114号文具店

回到顶部
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/24 1:59:48 [只看该作者]

以下是引用圭寸在2005-3-23 22:48:22的发言:

纪念邮资封片的群众基础也一般,最多1000人3000片(注意,副品至少2000片)......

老兄统计的数字很好啊!1000人足已是个大群体了,早期的东东有这1000人中的50%或更多的%去要?这可[不得了]了......近期品;多出来的2000副品就

纪念邮资封片受欢迎,因为太便宜,一年把总公司纪念戳,北京公司纪念戳(各地一般没有纪念戳)原地的都弄全了,估计用不了100元(指找人代办)

还是上述的话;再加上象哪[猴]票的效应,太便宜是好事,进门容易,要出成绩可不容易啊......

纪念邮资封片太“年轻”,高档邮展上没戏。。。做出邮集也是档次不高的东西。。。

千万别把“年轻人”看低了,它长大了会把师傅拉下马的,正因为它年轻,成长期中,慢慢[长]吧!......其实:现在的一些[师傅级]的邮人对这类东东是满爱或恨的,[爱]是因为它的确是个东西,[恨]是因为错过了收集早期品原始品的时机,部分他们看得上眼的东东却又是难以搞到或是他们没有料到的,......

[邮政用品]邮集和[邮政历史]邮集或[专题]邮集都需要这类东西.....能否得高奖哪是展者的素材和水平了......现在没有人从这拿过高奖,哪更证明是一个尚未开发的[峰];大家去攀啊.

与老兄随便聊聊,别无它意......

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
rq7878
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/24 8:33:41 [只看该作者]

其实收集什么本身就是个人爱好,无所谓正道偏门贵贱之分,只要大家有心了,就能集出成绩,皆大欢喜嘛!图片点击可在新窗口打开查看

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
gf
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/24 10:41:09 [只看该作者]

都同意

回到顶部
圭寸
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/24 23:09:31 [只看该作者]

1000人确实是个大群体,可疑惑的是同样是邮资封片的普通邮资封片(更别提风光,特种。。。)收集群体却相对少,我的统计是全国不到500人1000枚(原因?贵啊!~~~可怜的中国集邮者没钱啊~~只好玩点JFJP了,当然象6006,gf这样的富翁级别的也是有的~~~)其实,在邮资封片的收集里,我看贺年邮资片算最难的了,还是因为贵啊,可我认为是好东西,谁有82年以后全套北京首日实寄的?(别和我说倒戳的~~~)

回到顶部
李河星
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★香港红★
  发帖心情 Post By:2005/3/24 23:27:42 [只看该作者]

呵呵,贺年、风光、特种、还有小本片,我没有收集它们--第一是代价高。第二是设计差劲、少有精品。第三是一套多枚甚至还有A、B组,又多又乱。

我只喜欢JF、JP、PF、PP~~~~~~西西~~~~~~

450007   郑州市中原西路131号25-2-204  李河星

E-MAIL:lihexing888@126.com        QQ125186065

回到顶部
圭寸
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/25 1:38:19 [只看该作者]

贺年、风光、特种、还有小本片里面精品多多~~~~

回到顶部
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/25 1:52:40 [只看该作者]

......贺年片的收集难度有同感,82~90的还算个东西,自有奖以后就变味了......;好好的一个题材和系列给搞坏了,真不知当初谁做的决定?简直是xx;不提也罢......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

至于其它......因太多太滥;可有可无;随意啦,特殊品种;作为投资一定要弄些.垃圾堆里淘宝......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
李河星
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★香港红★
  发帖心情 Post By:2005/3/25 1:55:50 [只看该作者]

以下是引用圭寸在2005-3-25 1:38:19的发言: 贺年、风光、特种、还有小本片里面精品多多~~~~

JF、JP就够我忙活滴了~~~~~~况且~~~~~~

450007   郑州市中原西路131号25-2-204  李河星

E-MAIL:lihexing888@126.com        QQ125186065

回到顶部
胡亚非
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/30 8:44:22 [只看该作者]

翻一翻

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页