邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JP32原地准首日和寄香港首日

共有34689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rq7878
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 9:58:10 [只看该作者]

很多好东西是可遇而不可求,见着了,就不要放过,不然就会图片点击可在新窗口打开查看

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
gf
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 10:05:16 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在2005-3-21 9:16:44的发言:

这是所谓的寄美国片,背后还弄了个什么戳。当时花了40元在北京购的,收到后一看,就知道上当了。 最可笑的是背后那红戳,严重粘印到了一起寄来的邮品上了----典型的国产印泥!并且这红戳盖的时间也不会长,因为我购买时离首日有几年时间了,国产印泥如果在首日盖也早应该干透了。

现在把这东东拿出来晒晒太阳,让邮友认识一下这美国地址和“美国”戳,也利于邮友对照比较。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这个的确是假的,落地戳是假的。这个据说做了的有100多片呢。

贴一个真的看看,上面那个就是照着下面这个做的,可做的差别还挺大,时间上也有差距。

上面这个地址是真的,只不过被人照着做了批假的。美国落戳月份均为英文,没有阿拉伯数字的。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
gf
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 10:09:34 [只看该作者]

以下是引用rq7878在2005-3-21 9:58:10的发言: 很多好东西是可遇而不可求,见着了,就不要放过,不然就会

集邮就是凭智慧+眼光,眼光很重要但又是大多数人所缺乏的。

回到顶部
胡亚非
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 13:03:56 [只看该作者]

以下是引用gf在2005-3-21 9:49:19的发言:

航挂首日JP21他的要价是200,如果有落地戳就值,否则连30都不值。

香港退回戳外加回到北京的落戳。王老先生办的东西,没得说。他那笔字就是品质的保证。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
gf
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 13:18:22 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在2005-3-21 13:03:56的发言:

香港退回戳外加回到北京的落戳。王老先生办的东西,没得说。他那笔字就是品质的保证。

偶,原来是退件阿,那价值将大打折扣了。

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 23:26:10 [只看该作者]

近来看贴有感想:......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自已也购进不少问题邮品......

......

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
gf
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 23:56:33 [只看该作者]

以下是引用6006在2005-3-21 23:26:10的发言:

近来看贴有感想:......

自已也购进不少问题邮品......

......

每次“事件”JPJF都是首当其冲的,包括最近专题上的“事件”。

回到顶部
rq7878
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/22 9:05:29 [只看该作者]

以下是引用gf在2005-3-21 10:09:34的发言:

集邮就是凭智慧+眼光,眼光很重要但又是大多数人所缺乏的。

所以要多看、多比较,眼光才好啊!

各位可要把压箱底的东东拿出来亮亮相哦!

也好让我们见识见识!多长点学问!!

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

回到顶部
胡亚非
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/22 12:08:20 [只看该作者]

以下是引用gf在2005-3-21 23:56:33的发言:

每次“事件”JPJF都是首当其冲的,包括最近专题上的“事件”。

这也说明JPJF的群众基础好,受欢迎程度高。

任沁友,我觉得您最好还是专注于邮资封片方面,不要在邮票和版张的原地邮品方面花太多精力。那些东西集不胜集。当然,个人观点,您也不必在意。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
rq7878
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/22 12:51:32 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在2005-3-22 12:08:20的发言:

这也说明JPJF的群众基础好,受欢迎程度高。

任沁友,我觉得您最好还是专注于邮资封片方面,不要在邮票和版张的原地邮品方面花太多精力。那些东西集不胜集。当然,个人观点,您也不必在意。

不错不错!那些邮品只是附带收集,自己没多少,基本上是以前集“出土文物”时的东西。

现在我的家底儿基本都在JP、JF上了!

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页