邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JP32原地准首日和寄香港首日

共有35250人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
圭寸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/23 22:48:22 [显示全部帖子]

纪念邮资封片的群众基础也一般,最多1000人3000片(注意,副品至少2000片)

纪念邮资封片受欢迎,因为太便宜,一年把总公司纪念戳,北京公司纪念戳(各地一般没有纪念戳)原地的都弄全了,估计用不了100元(指找人代办)

纪念邮资封片太“年轻”,高档邮展上没戏。。。做出邮集也是档次不高的东西。。。

回到顶部
圭寸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/24 23:09:31 [显示全部帖子]

1000人确实是个大群体,可疑惑的是同样是邮资封片的普通邮资封片(更别提风光,特种。。。)收集群体却相对少,我的统计是全国不到500人1000枚(原因?贵啊!~~~可怜的中国集邮者没钱啊~~只好玩点JFJP了,当然象6006,gf这样的富翁级别的也是有的~~~)其实,在邮资封片的收集里,我看贺年邮资片算最难的了,还是因为贵啊,可我认为是好东西,谁有82年以后全套北京首日实寄的?(别和我说倒戳的~~~)

回到顶部
圭寸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/25 1:38:19 [显示全部帖子]

贺年、风光、特种、还有小本片里面精品多多~~~~

回到顶部