邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 山东省最早寄出的中银错片研究!

共有22945人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rq7878
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/24 13:22:00 [只看该作者]

当时南通流出不少,有人买了几十片,在97年时卖掉一部分,买了一套挺不错的房子!!!

哎!可惜当初我还没接触这个JP ,呜!

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
陈斌
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/12/24 13:41:56 [只看该作者]

现在新片还是比较多的,大概在千元吧!

回到顶部
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/30 21:57:19 [只看该作者]

以下是引用王勇在2004-11-27 10:08:50的发言:

没什么,此片还不算好,好的还不好公开呢!

此片是否还说明了另一个问题,早在16日对外发售前从内部就有流出了,山东荷泽局为逃避上面的追查,迫不得已,在中银片通知回收的第二天时还顶风出售,就不觉奇怪了.

其实该片在停售通知下达前流出的不多,顶风出售的原因嘛,是为了自己多留一点。

山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军

邮编:250031        手机:13606407152

小灵通:0531-2211127

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
gf
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/31 1:27:51 [只看该作者]

以下是引用收藏在2004-12-30 21:57:19的发言:

其实该片在停售通知下达前流出的不多,顶风出售的原因嘛,是为了自己多留一点。

当时不是少一张邮局赔18元吗

回到顶部
hyx
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/31 23:08:46 [只看该作者]

全国各地在中银片通知回收前,究竟有那几个地区提前流出?

网络电话:13852062588                          

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5