邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 山东省最早寄出的中银错片研究!

共有23130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/24 13:27:21 [显示全部帖子]

早期有份<<xx邮报>>记载:[中银片]山东荷泽违规发售日是5月16日(也是通知回收的第二天时[顶风]出售),此片日期较哪记载要提前两周,如果能弄清楚个来胧去脉则是好东西啊!!!.

在这里;我引用建军邮友在[易集藏]论坛的一句话:

.................................................................................................................................

现在的JP22错片实寄的后制品太多,因为邮局对日戳的管理不是很严格。......所以判断一件实寄邮品的真实性还得掌握当地的实际历史情况。......。

..................................................................................................................................

我同意建军邮友的这句话,(但不是我对楼主的这片的评估,请观众勿误解)

......图片点击可在新窗口打开查看 另有一个问题:哪年JP都发行不少(计有:JP20/21/22数学/23/24/25/26/27都是1990年发行的),为何都不见有[超前品]?唯此[中银]出品多多?哈哈......图片点击可在新窗口打开查看

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/25 17:16:52 [显示全部帖子]

下列这段说话与楼主该片无关,只是有感而发......

发生"JP22[中银]片事件"这个时期是中国邮政部门"最混乱"的时期......,故:任何能出现在世人面前的[实寄品]都是真实的(片/戳/邮路/收寄件人都是真的)......考究[真/假]已意义不大也十分困难的,唯有凭感觉定夺....说实在:因[后制的真品]太多,已做成此片[实寄品]各方面的价值不可同往日相比(这包括研究和经济价值),在中外也做成了很不好的影响......这是中国邮政部门和集邮者的悲哀......当时的历史;相信有很多资深邮人(由其是哪些玩封弄片的行家)记忆尤新......

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/25 23:03:17 [显示全部帖子]

以下是引用小月在2004-11-25 21:18:40的发言: 6006的话很绕嘴啊!看来你所说也是有依据的了?能否提供一些大家研究啊?

小月的话什么意思啊?绕嘴?(广东人不懂这话的意思),

我只是看了建军在[易集藏论坛]的发话,才有感而发,参与一下,是不对任何人的......我也不研究它,我提供的一些资料也是翻旧邮刋抄出来(希望对各位有用而已).,非我研究得来的.

交流请到[易集藏]

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/26 21:52:04 [显示全部帖子]

王勇邮友:在你的楼上探讨现在这个话题实属偶然,你能在熟悉/信誉的邮友手上购品是最保险的了,恭喜你;得到一枚好东西啊!.

交流请到[易集藏]

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/12 18:01:56 [显示全部帖子]

哪寄日本的片是怎么一回事?请王先生介绍一下啦,(哪是补欠资吗?)

交流请到[易集藏]

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 1:56:39 [显示全部帖子]

以下是引用hyx在2004-12-17 1:27:29的发言: 以上各位好象对中银都很偏爱,谁能介绍一下中银在各地提前流出情况?

第一个响应:

佛山好像没有流出,一枚不少的上交了,所以,没有故事可讲.......

回到顶部