邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JP67色污变异片

共有11950人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JP67色污变异片  发帖心情 Post By:2004/10/14 16:33:23 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/14 19:56:09 [显示全部帖子]

54元,在专题拍的。因为没有人抢,所以拣了个便宜(当时我想如果有人抢,我至少会出100元,呵呵.

可以问问你那枚JP18首日原地实寄的裁切移位片是什么价格得到的吗?是不是可以转让?

回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/14 21:57:23 [显示全部帖子]

谢谢你告诉我。

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/1 20:41:33 [显示全部帖子]

你这些片是在赵涌或者易趣拍的吧?哈哈!

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/26 8:58:22 [显示全部帖子]

对于这样的片,通过网络一般是很难看出真假来的。最好的办法是 把他和真片放在一起用放大镜仔细观察他们的网纹等微观特征。

18楼友的这种情况的变体片我也有一枚,是在《**报》通讯拍卖拍中的,但是黄色没有楼上那枚夸张。前两年我没有发现出问题,后来听说这种片有假的,可是怎么也看不出问题,直到今年,才用鉴别版式的方法发现一个细微处的差别,我没有高倍放大镜,用目测很吃力,我想如果能够用40倍带光源的放大镜看,一定会有更多的发现。

回到顶部