邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 寻找JP实寄片上的名人

共有25895人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/14 16:14:41 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 集邮家:张包子俊

张包子俊Zhangbao Zijun(1901~1994) 原籍安徽歙县,生于浙江杭州。中华全国集邮联合会第一、二、三届副会长。新光邮票会的主要创建人。甲戌邮票会顾问。9岁时开始集邮。1923年与郑汝纯、李弗如、潘光震等组织新光社,分设书报、音乐、体育、集邮等组;1925年冬与潘光震、李弗如、钟韵玉、陈念祖、郑汝纯、何慨秋、蒋伯勋等发起,将新光社改建为新光邮票会。曾主编《邮票新声》、《新光邮票杂志》。40年代主持奥伦多邮票公司,并编辑出版《邮话》月刊。主要收集中国邮票,早期票以解放区邮票为主。提倡收集具有邮史和研究价值的首日封、首航封、实寄封和邮戳。他勤于研究和探索,撰写了大量邮学文章。退休后还曾担任杭州市集邮协会顾问、浙江省集邮协会名誉会长;1986年11月率代表团参加在印度新德里举办的"印中友好集邮展览";1994年1月被新加坡菜市集邮会特聘为荣誉会员。曾参加《新光邮票杂志文献选编》一书的编选,并出版了《新光邮刊荟萃》。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/14 16:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 邮票设计家:邹建军

回到顶部
gf
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/14 19:46:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

多少钱买的?

回到顶部
孙建军
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/14 19:47:29 [只看该作者]

回到顶部
gf
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/14 19:50:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这个主意不错阿,等以后邮展把我全套的原地JP,JF都签了去。

回到顶部
gf
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/14 19:52:43 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2004-10-14 19:47:29的发言: 80

佩服!

回到顶部
孙建军
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/14 19:53:01 [只看该作者]

那是,这次我签了些。全签不可能,因为这片和票都是邹建军设计的。补资的票贴在片后面。

回到顶部
胡亚非
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/14 19:59:14 [只看该作者]

孙友,封和片收到,谢谢您了!

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
gf
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/14 20:02:01 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2004-10-14 19:53:01的发言: 那是,这次我签了些。全签不可能,因为这片和票都是邹建军设计的。补资的票贴在片后面。

等他们聚集的时候再去签可以签很多很多

回到顶部
孙建军
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/14 20:03:31 [只看该作者]

以下是引用gf在2004-10-14 19:52:43的发言:

佩服!

当然是贵了点,不过也不算贵过头,我自己喜欢就好。以前市场价格高的时候我400元一枚都买过。我的中银错片新片还是2000买的呢,自己没有这个机遇有什么办法呢。

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页