邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → jp121北京原地首日

共有26029人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/29 20:41:54 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2004-8-15 9:17:17的发言:

不用寄回去了。放到手里其实也蛮有趣的,算是枚有邮史意义的邮品吧。造成这种情况我估计是这样的:寄信人盖好邮戳后直接将该片投入邮筒,希望邮局开筒后用日戳补销邮资图,却因为当天办理该片首日实寄的太很多,以至漏销。有的有经验的代办者会将销邮资图的戳也直接盖好,邮局收信后可以直接分拣分发。

现在凡遇到大型集邮活动或者新邮首发,代办者一般会将所有戳自己盖好,收寄邮局不再盖戳,省却许多麻烦。粗心的集邮者忘记了这一点,所以造成了漏销邮资图。我常常收到各地集邮朋友寄我的东西,就是这个样子,上面什么纪念戳都有了,就是没有销邮资图的戳。

其实造成这个情况的主要责任还是在邮局,不能够怪代办者的。

我们市的你销完邮资图,邮局分拣分发的会再照顾你个戳的一般会有2个销资的戳,哈哈。

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西域黑金属
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/18 15:41:47 [只看该作者]

怎么没有落地戳啊?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/19 14:11:23 [只看该作者]

我们这落地都卡在背面

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/19 21:43:03 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2004-8-31 16:13:34的发言:

问一下,如果补戳,那现在小月应该补什么时候的戳?(求教)

不用补啦,小月:把这封送我好吗?

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
李河星
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★香港红★
  发帖心情 Post By:2005/1/19 23:50:22 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2004-8-15 9:17:17的发言:

不用寄回去了。放到手里其实也蛮有趣的,算是枚有邮史意义的邮品吧。造成这种情况我估计是这样的:寄信人盖好邮戳后直接将该片投入邮筒,希望邮局开筒后用日戳补销邮资图,却因为当天办理该片首日实寄的太很多,以至漏销。有的有经验的代办者会将销邮资图的戳也直接盖好,邮局收信后可以直接分拣分发。

现在凡遇到大型集邮活动或者新邮首发,代办者一般会将所有戳自己盖好,收寄邮局不再盖戳,省却许多麻烦。粗心的集邮者忘记了这一点,所以造成了漏销邮资图。我常常收到各地集邮朋友寄我的东西,就是这个样子,上面什么纪念戳都有了,就是没有销邮资图的戳。

其实造成这个情况的主要责任还是在邮局,不能够怪代办者的。

这事常有,在意就寄回补戳啦!

450007   郑州市中原西路131号25-2-204  李河星

E-MAIL:lihexing888@126.com        QQ125186065

回到顶部
刘少华
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/20 0:08:43 [只看该作者]

我手上也有几枚这种情况,我觉得当作趣味品也好

收集新中国早中期普通邮资明信片

刘少华 323600 浙江省云和县中山街114号文具店

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5