邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [求助]JF1首日实寄封?大伙儿帮忙看看真假?

共有14144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是邮迷
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/29 20:01:45 [只看该作者]

我判断此封应为真实寄,假如是倒盖,封面应该很干净。封面那些红色油墨迹,应系加盖落地戳油墨后未干,由另一个信封沾染过去。假如是倒盖,倒盖者不会那么粗心让油墨污染了信封。

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/29 21:58:27 [只看该作者]

以下是引用我是邮迷在2004-8-29 19:49:22的发言: 罗兄弟,在广州中圆入门口右边第二档那个档口,有一套JF1、2首日实寄封,你看过吗?

近期我在中园见过的JF1.2首日实寄封有好几件~~~~~~???,说实在;JF1,2首日实寄封我自藏的就有好几个,上面请教的也让我没收了........

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/29 22:08:02 [只看该作者]

以下是引用我是邮迷在2004-8-29 20:01:45的发言: 我判断此封应为真实寄,假如是倒盖,封面应该很干净。封面那些红色油墨迹,应系加盖落地戳油墨后未干,由另一个信封沾染过去。假如是倒盖,倒盖者不会那么粗心让油墨污染了信封。

干净不干净都是人为的行为,不足为据,有人保管好,有人保管不好,有邮路干净;有邮路不干净,如果各位是用这种方法去判断一样实寄品,哪是傻瓜~~~

(2004/08/31)建国:这话不是对你说的,是对事讲,引用上面一位朋友的话:

以下是引用111在2004-8-28 22:30:43的发言:

有的人的确是这么判断问题的,而且过分极了。

记得当年在专题有人贴了一枚邮资片首日实寄品,品相还可以。但有一个人回贴说:“不好”。发贴人问:“怎么不好”此人答曰:“日戳没有和地址重叠在一起,所以不好”发贴人又问:“为什么”答曰:“日戳和地址重叠在一起能保真”

当时看后我是哭笑不得,呵呵。现在想起来都仍会笑~~

~~~~有人知道JF1在的广州发行情况吗?首日有卖吗?......

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/29 23:29:29 [只看该作者]

以下是引用orange在2004-8-24 11:42:25的发言:

估计可能是真的,就算是假的也是80年代倒的,不会是现在倒的。

以此封质量和实寄地的地位,如果十分需要20元可以买。不太需要的话10元差不多可以买。

大哥;你又答非所问了,你把这封拿到废品站开价卖10元?人家还以为你有毛病呢~~~

交流请到[易集藏]

回到顶部
总数 14 上一页 1 2