邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JP121第28届国际心理学大会纪念邮资明信片

共有8990人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
JP121第28届国际心理学大会纪念邮资明信片  发帖心情 Post By:2004/8/9 18:33:44 [只看该作者]

国家邮政局公报

[2004]21 号

关于发行“第28届国际心理学大会”纪念邮资明信片的通知

国家邮政局定于2004年8月7日发行《第28届国际心理学大会》纪念邮资明信片1套1枚。详情如下:

编号:JP121

图 序   图 名

(1-1) 第28届国际心理学大会

明信片邮票面值:60分 明信片邮票规格:22×28毫米 明信片规格:148×100毫米 版  别:胶印 防伪方式:防伪油墨 微缩文字 设 计 者:姜伟杰 责任编辑:秦 巍

印 制 厂:北京邮票厂 售  价:0.85元 发 行 量:380万枚

出售办法:自发行之日起,在全国各地邮局出售,售完为止。

回到顶部
orange
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原地使者
  发帖心情 Post By:2004/8/9 21:17:45 [只看该作者]

怎么9号才发贴?

回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/10 8:07:17 [只看该作者]

没有想到老错的消息真的是准,早在7月(大约是中旬)好多人都认为JP121是奥运会夺金片,也在代办了,而老错却表示疑问,说他得到的消息会是为心理学大会而发行的JP,当时别人都不以为然,我也不怎么相信,因为总公司都在预订了。没有想到过了几天就传来消息说奥运会夺金片取消了,被再后来公布的心理学大会片取而代之。

老错现在在专心编组他的JPJF邮集,也少有空来坐坐了,我很想念他。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
ywstamp
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/10 9:12:05 [只看该作者]

这家伙还象小孩子一样

我即邮痴,邮痴即我!
 回到顶部
orange
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原地使者
  发帖心情 Post By:2004/8/10 12:12:23 [只看该作者]

真的很准阿~怎么不办普资封片阿~呵呵

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/10 15:17:05 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2004-8-10 8:07:17的发言:

没有想到老错的消息真的是准,早在7月(大约是中旬)好多人都认为JP121是奥运会夺金片,也在代办了,而老错却表示疑问,说他得到的消息会是为心理学大会而发行的JP,当时别人都不以为然,我也不怎么相信,因为总公司都在预订了。没有想到过了几天就传来消息说奥运会夺金片取消了,被再后来公布的心理学大会片取而代之。

老错现在在专心编组他的JPJF邮集,也少有空来坐坐了,我很想念他。

现在只有在QQ才能见到他老人家啊!可惜我一般没空理他,呵呵

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部