邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [推荐]jp1用纸图示

共有21304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gf
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/16 19:46:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这东西是在北京邮市买的吧?

回到顶部
陈斌
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/10/16 21:36:12 [只看该作者]

以下是引用gf在2004-10-16 19:46:37的发言:

这东西是在北京邮市买的吧?

不是的!

回到顶部
gf
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/16 22:04:57 [只看该作者]

?我看见那~哪有和你这一样的阿。

回到顶部
陈斌
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/10/17 6:38:23 [只看该作者]

那就不清楚,这些封片变体的样式和数量应该不是唯一的。现在我只需要1984-1991年期间的变体JP片了。

回到顶部
gf
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/17 10:39:18 [只看该作者]

他把比较好的给我看了看,其中这枚特眼熟,和你这很相似。100一枚。

回到顶部
陈斌
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/17 11:53:16 [只看该作者]

以下是引用gf在2004-10-17 10:39:18的发言: 他把比较好的给我看了看,其中这枚特眼熟,和你这很相似。100一枚。

我需要JP31以前的变体片!他有我需要的吗?

回到顶部
h
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/23 14:52:38 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-8-7 12:32:08的发言:

应该是缺的,从我对JP1的了解,这个片印刷仓促,全套16枚就主要分2个版,和15个黑色字版。

因为前面15枚提前印刷,应该不会出现什么问题的,但是,后来金牌多了,纸就拿乱了。所以前面5个现在就只有粗蚊的片。后面的应该是全部都有,我现在还没有收集全。

最后的金牌片,是重新做的版。应该说是最后使用布纹纸的片了。

在同期使用片(也就这个时期使用)中就有HP2和HP3这些片全部在金牌片前面。也许金牌片就是最后库存纸的印刷。

这些全部是我个人的想法。不知道大家怎么认为的。

JP2、3在前,但都是光纸,与JP1用两种有纹纸似乎没有关系?

311600浙江省建德市江滨路7号204胡文甫wphu@jd.hz.zj.cn,0571-64723711

主集极限(风光、绘画、文物),画家签名封,PP首日片;金卡、加印片;银行卡;古钱币等。

回到顶部
陈斌
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/23 17:02:27 [只看该作者]

以下是引用h在2004-10-23 14:52:38的发言: JP2、3在前,但都是光纸,与JP1用两种有纹纸似乎没有关系?

您还能说详细些吗?

回到顶部
hyx
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/27 17:45:27 [只看该作者]

JP2、3在前,但都是光纸,与JP1用两种有纹纸似乎没有关系?

就是说JP2、3在前,都是光纸,与JP1用两种有纹纸没有关系?

网络电话:13852062588                          

回到顶部
我为邮痴
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/28 20:49:29 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-8-7 12:32:08的发言:

应该是缺的,从我对JP1的了解,这个片印刷仓促,全套16枚就主要分2个版,和15个黑色字版。

因为前面15枚提前印刷,应该不会出现什么问题的,但是,后来金牌多了,纸就拿乱了。所以前面5个现在就只有粗蚊的片。后面的应该是全部都有,我现在还没有收集全。

最后的金牌片,是重新做的版。应该说是最后使用布纹纸的片了。

在同期使用片(也就这个时期使用)中就有HP2和HP3这些片全部在金牌片前面。也许金牌片就是最后库存纸的印刷。

这些全部是我个人的想法。不知道大家怎么认为的。

我有三套JP1,细纹片有5,6,9,11,12,15各一枚,7,8,10,16各两枚.说明1,2,3,4,也有可能存在细纹的.

通讯地址:四川乐至实验中学2#信箱 姓名 罗大鹏

邮编: 641500 电话:0832-3359586

QQ:271952315 电子邮件:dapengluo_70@hotmail.com

集名著,风光,JP,JF等自然首日实寄封片.诚交邮友

工行卡号  9558  8023  0710  0022877
 回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页