邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JP2首日盖“中国保险”纪念邮戳实寄

共有13215人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/12 1:40:33 [只看该作者]

这套片我拍中了,罗先生可以告诉我了吗?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/12 16:22:17 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2004-8-12 1:40:33的发言: 这套片我拍中了,罗先生可以告诉我了吗?

暂不能公开,这是"知识产权",我没有必要为这趣味品公开真相,

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
孙建军
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/12 23:05:34 [只看该作者]

罗先生可以发短信息告诉我吗?这不算公开哟。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/13 3:40:25 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2004-8-12 23:05:34的发言: 罗先生可以发短信息告诉我吗?这不算公开哟。

公开说也可以的,:我只是感觉说清了要像作文一样,所以卖卖关子,

做这个片的人我以前是经常见的,十几二十年前大凡新邮发行在广州火车站旁的哪家邮票公司门前总能见到一个集邮的怪老头,手里就拿着这些东西向路人介绍,贩卖,就卖这些当天盖了戳的封片,因为我也是对封片感兴趣,有时也会想跟他聊聊,但他从不理会别人的,只管卖他的封片,有时候根本就不卖,拿着一大堆封片数来数去,像演示一样,很多人围观他的演讲,所以这事我非常深刻,一看就认出哪些东西肯定是他的,因为当时有系统搞封寄封的人不多,按常人道理盖好了戳的东西就去寄的,但就是这老头拿着一大堆不寄,前几年我偶到广州邮市都能见到这位老伯,其实好多早期在广州邮市的朋友都认得这怪人的.他还是拿着一大堆这样的封片,现在广州邮市里也经常见有这种东东.谁都不会说这东西是假的或是什么倒戳的..所以我看到有位邮友说些有?的话,?我才长篇说说,...........哈哈哈......不是秘密....对不起各位了....

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
总数 14 上一页 1 2