邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JP120亚洲杯足球赛

共有9157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JP120亚洲杯足球赛  发帖心情 Post By:2004/7/3 23:21:04 [只看该作者]

有消息说七月十七日,亚洲杯足球赛的开幕式,将以国际足联百年庆典和亚洲足联五十周年庆典的盛大活动,掀开欢乐的场面。在四十五分钟的精彩开幕式后,多年没在北京亮相的中国国家足球队,将首战有“亚洲小巴西”之称的巴林队。

届时将发行一枚JP。

比赛地分别为北京,重庆,济南,成都。

其他信息将密切关注!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/4 21:17:15 [只看该作者]

消息确切吗?又要花银子

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
我是邮迷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/5 7:49:47 [只看该作者]

依我看,以目前中国男足之水平,顶多发行一套个性化邮票已经差不多了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/5 22:49:48 [只看该作者]

现在已经有人代办北京、重庆、济南3地的原地片了。

回到顶部
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/6 21:21:35 [只看该作者]

zhuanti 吗?

回到顶部
孙建军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/7 6:39:51 [只看该作者]

是的。现在重庆原地也有人在办了。

回到顶部
孙建军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/16 22:08:06 [只看该作者]

国家局最新公报----JP120《亚洲杯》 于发行“2004年中国亚洲杯足球赛”纪念邮资明信片的通知

国家邮政局定于 2004年 7月 17日发行《 2004年中国亚洲杯足球赛》纪念邮资明信片 1套 1枚。详情如下:

编号: JP120

图序      图名     面值   发行量  (1-1)   2004年中国亚洲杯足球赛明信片   60分   600万枚     明信片邮票规格:29×22毫米(异形)   明信片规格: 148×100毫米   版别:胶印   防伪方式:防伪油墨   缩文字设计者:刘雨苏   责任编辑:史渊   印制厂:北京鸿纳邮品股份有限公司   售价: 0.85元

出售办法:自发行之日起,在全国各地邮局出售,售完为止。

2004年 7月 16日

回到顶部
孙建军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/16 22:11:13 [只看该作者]

北京集邮网特别快讯(7-16-13:00): 重要消息:按照国家邮政局统一部署。明天7月17日起北京各大邮局将按面值0.85元出售JP120《亚洲杯足球赛》纪念邮资明信片,每个邮政支局供应1000套,全部从通信窗口出售!全部敞开供应,凡不供应的,可向北京市邮政管理局投诉。

回到顶部
小月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/19 11:57:59 [只看该作者]

别地怎么没有这好事?比如我们....?

回到顶部
孙建军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/20 0:12:11 [只看该作者]

人家是首都。

回到顶部