邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [公告]JP119和平共处五项原则创立50周年”纪念邮资明信片

共有11690人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/2 15:30:06 [只看该作者]

没有复品。如果需要可能很快市场上就有卖的,不用急!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/2 21:05:14 [只看该作者]

以下是引用jessica在2004-7-2 13:24:38的发言:

楼主,您好!

请问,上面的首日挂号实寄和首日平寄,有没复品出让?

有的话请报价,各要四套,期盼您的回复!

我有,可只能提供平信的 5元 不含邮资

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/2 21:07:50 [只看该作者]

我今天也收到超前的了,感觉这片太人为化了,挂号签条都带,戳也欠清,图片点击可在新窗口打开查看

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
孙建军
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/2 21:14:09 [只看该作者]

贴出来看看

回到顶部
孙建军
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/4 13:36:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 15 上一页 1 2