邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [公告]JP119和平共处五项原则创立50周年”纪念邮资明信片

共有11687人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
[公告]JP119和平共处五项原则创立50周年”纪念邮资明信片  发帖心情 Post By:2004/6/24 21:22:11 [只看该作者]

关于发行“和平共处五项原则创立50周年”纪念邮资明信片的通知

国家邮政局定于2004年6月28日发行《和平共处五项原则创立50周年》纪念邮资明信片1套1枚。详情如下:

编号:JP119

图 序   图  名

(1-1) 和平共处五项原则创立50周年

明信片邮票面值:60分 明信片邮票规格:30×26毫米 明信片规格:148×100毫米

版 别:胶印 防伪方式:防伪油墨      微缩文字 设 计 者:何 洁 图文提供:新华社 责任编辑:赵 蕾 印 制 厂:北京鸿纳邮品股份有限公司 售  价:0.85元 发 行 量:380万枚

出售办法:自发行之日起,在全国各地邮局出售,售完为止。

二00四年六月十一日

回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/25 10:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/26 14:44:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/6/26 14:55:16 [只看该作者]

已经有了超前的啊!

回到顶部
rq7878
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/26 19:06:24 [只看该作者]

孙友:你好!

可否让1枚JP119超前片给我呢?(上面的那一种)价多少?也可交换JF74超前封,也是挂号!

任沁

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
陈斌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/26 19:44:15 [只看该作者]

哈哈!你们现在喜欢超前的了!

回到顶部
孙建军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/26 21:00:18 [只看该作者]

我的还没有收到呢,我是在专题定的,你怎么没有去定呀?如果到了就让一枚给你吧。

上面的图片是连接专题的图片,不是我的。

回到顶部
孙建军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/26 21:17:42 [只看该作者]

回到顶部
孙建军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/29 12:52:25 [只看该作者]

任友,我今天收到的不是上面的那种,我的是加贴了普票的。看来我也要向崔刚买那种片了,不好意思!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jessica
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/2 13:24:38 [只看该作者]

楼主,您好!

请问,上面的首日挂号实寄和首日平寄,有没复品出让?

有的话请报价,各要四套,期盼您的回复!

回到顶部
总数 15 1 2 下一页