邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [公告]JF74第一届世界地质公园大会纪念邮资信封

共有9243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
[公告]JF74第一届世界地质公园大会纪念邮资信封  发帖心情 Post By:2004/6/24 21:20:47 [只看该作者]

关于发行“第一届世界地质公园大会”纪念邮资信封的通知

国家邮政局定于2004年6月27日发行《第一届世界地质公园大会》纪念邮资信封1套1枚。详情如下:

编号:JF74

图序        图  名

(1-1)    第一届世界地质公园大会

信封邮票面值:80分 信封邮票规格:26×26毫米(菱形) 信封规格:208×110毫米 版  别:胶印 防伪方式:防伪油墨

设 计 者:沈嘉宏 陈 楠 责任编辑:秦 巍 印 制 厂:北京邮票厂 售  价:1.20元 发 行 量:200万枚

出售办法:自发行之日起,在全国各地邮局出售,售完为止。

二00四年六月十一日

回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/25 10:45:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/26 6:39:56 [只看该作者]

第一届世界地质公园大会 最新详情 第一届世界地质公园大会将于2004年6月27日-29日在中国北京新世纪饭店举行。

主办单位

国土资源部 联合国教科文组织

承办单位

国土资源部地质环境司 国土资源部国际合作与科技司 中国地质科学院

第一届世界地质公园大会野外地质考察的重点是中国的八个世界地质公园。考察活动主要包括世界地质公园的揭碑仪式和地质公园的主要地质景点及当地民俗文化等内容。

FT01 河南焦作云台山、湖南张家界、广东丹霞山国家地质公园考察

FT02 河南嵩山、陕西翠华山、云南石林国家地质公园考察

FT03 江西庐山、安徽黄山国家地质公园考察

FT04 黑龙江五大连池火山、内蒙克什克腾国家地质公园考察

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/29 7:18:21 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/29 12:36:12 [只看该作者]

也有早产的了?晕

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
孙建军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/29 12:50:13 [只看该作者]

我今天收到了。

回到顶部
孙建军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/4 23:18:28 [只看该作者]

6月24日超前从上海销必能宝机戳寄澳门

回到顶部