邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 陈斌请看

共有30527人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ak-72
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/5 22:18:05 [只看该作者]

以下是引用111在2004-9-5 21:39:11的发言:

这片变体比你们的利害的多,我可以理解你们急于诋毁它的心情,不过总这么做有点太那个了吧。。。。

我希望大家都能客观的看问题。

这位兄弟啊,这是变体吗?如果它是真的,那明显就是印刷过程中产生的废次品啊!

它的产生原因是在印刷过程中多印了一次黑色,并且是倒印的,偶不清楚它是从印刷厂出来的还是从窗口出来的,有必要问问物主啊~

对于错变体的概念,要搞清楚错还是废,特别是这种一看就知道不合理的,一定要慎重啊。

偶记得有个兄弟叫“错变体JFJP”的是吧?来看看啊~~~

初级灌水爱好者
 回到顶部
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/5 22:18:48 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
陈斌
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/9/5 22:21:31 [只看该作者]

以下是引用111在2004-9-5 22:14:44的发言:

是不是无理取闹用事实说话,我说不好的东西可都是能说出理由的。

而不像你们那种光打假却说不出理由来,我说这话是给你们提个醒,说别人东西不好一定要说出理由来,这样才能服人,否则只能让人往其他方面想,如过没有充分的理由最好闭嘴!

因为我能力有限,确实没有亲自看见这个片,在没有用放大镜观察的情况下,是不好对这些邮品做出评价的,现在的假变体的品种比较多,是需要事实说话的。

我没有说是假的,我们更希望他是真的,这样也为大家增添个好的收集品种。

回到顶部
陈斌
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/9/5 22:24:29 [只看该作者]

以下是引用ak-72在2004-9-5 22:18:05的发言:

这位兄弟啊,这是变体吗?如果它是真的,那明显就是印刷过程中产生的废次品啊!

它的产生原因是在印刷过程中多印了一次黑色,并且是倒印的,偶不清楚它是从印刷厂出来的还是从窗口出来的,有必要问问物主啊~

对于错变体的概念,要搞清楚错还是废,特别是这种一看就知道不合理的,一定要慎重啊。

偶记得有个兄弟叫“错变体JFJP”的是吧?来看看啊~~~

"废次品"这个概念比较好!如果是真的,这个词就比较好!

“特别是这种一看就知道不合理的,一定要慎重啊。”对!尤其是新出现的东西就更应该注意了。

回到顶部
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/5 22:36:23 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/5 22:42:46 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/6 12:29:11 [只看该作者]

以下是引用111在2004-9-5 22:14:44的发言:

是不是无理取闹用事实说话,我说不好的东西可都是能说出理由的。

而不像你们那种光打假却说不出理由来,我说这话是给你们提个醒,说别人东西不好一定要说出理由来,这样才能服人,否则只能让人往其他方面想,如过没有充分的理由最好闭嘴!

我说不出来太深的,所以请AK来给您答复,我说的人就是他

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
orange
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原地使者
  发帖心情 Post By:2004/9/6 17:23:35 [只看该作者]

那就请你闭嘴!

回到顶部
孙建军
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/6 19:38:40 [只看该作者]

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/18 19:31:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 从片背面的文字来看,该临戳应该是4月30日启用的。但是该临戳是为配合1986.4.28--5.4日在中国邮票博物馆举办而刻用的,为什么会是4月30 日的首日呢?望知情者解答!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页