邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [转帖]赵涌网上的变体封

共有8873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无忧
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]赵涌网上的变体封  发帖心情 Post By:2003/2/1 13:27:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 JF59邮政50周年封大变体漏色漏印左图漏中国邮政四字右边邮资图漏文汇报三字

主集《纪念邮资明信片1984-2000》。诚征趣味品,变体的纪念邮资明信片。

433121 湖北潜江,江汉一村,四路3号信箱 陈斌

262714 山东寿光市羊口,清河采油厂采油5队 陈斌

http://www.caijin.net/bbs/index.asp

Eail:cb72f28@163.com

QQ:87578048

回到顶部
无忧
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的《正阳门箭楼图普通邮资封》一框邮集  发帖心情 Post By:2003/2/1 13:39:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

主集《纪念邮资明信片1984-2000》。诚征趣味品,变体的纪念邮资明信片。

433121 湖北潜江,江汉一村,四路3号信箱 陈斌

262714 山东寿光市羊口,清河采油厂采油5队 陈斌

http://www.caijin.net/bbs/index.asp

Eail:cb72f28@163.com

QQ:87578048

回到顶部
caijin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/2/2 14:38:18 [只看该作者]

这种东东不知道是怎么流出来的?

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
集邮先生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐集邮
  发帖心情 Post By:2003/2/3 19:21:05 [只看该作者]

真是好东东,不知道是怎么流出来的?

诚征集邮文献。征各省市集邮文选、集邮史。

325500浙江温州市泰顺县镇中路27号 林文光

集邮专用QQ:13555720、我的UC:312561 、 39143

集邮乐园网欢迎您!http://jyly.home.sunbo.net

回到顶部
错变体JFJP
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/2/17 22:23:43 [只看该作者]

我抗意呀,上面的孔子是我的样品,因为在要CPI上展示所以放在赵涌上而以!

回到顶部
test
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/18 8:59:43 [只看该作者]

哈, 你放在赵涌也是要大家一块欣赏的啊。 放在这不也一样!:)

回到顶部
orange
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原地使者
  发帖心情 Post By:2003/11/29 13:28:41 [只看该作者]

这种东西有价值吗?99%都是假的。

回到顶部