邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [原创]神秘“阿 福”今何在

共有17316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/3/27 6:46:42 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-3-25 20:09:49的发言: 可能北京的李国庆先生有吧,我也是听小道消息,但价格极高,可能现在已经超过一万,但物有所值

是吗?这个片北京还有多少?

回到顶部
孙建军
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/27 20:53:54 [只看该作者]

邮痴在哪里听来的这个消息?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zjf605
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/31 17:07:21 [只看该作者]

“墙”总是有“漏”风的时候啊

初级爱好者      张家福

回到顶部
邮痴
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/4/1 12:53:47 [只看该作者]

呵呵!!内部消息.

不过李国庆不一定会承认啊

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
孙建军
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/2 11:39:09 [只看该作者]

我想也是。好象邮政有个什么违规销售追查期,在这个规定的期限内对任何提前违规销售的邮资票品进行追查。如果是这样的话,谁敢拿出来?

回到顶部
孙建军
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/15 19:11:51 [只看该作者]

相关链接:

《关于做好邮票票面文字志号调整后有关工作的通知》

邮电部1992年3月12日

(摘要)

一、各类邮政业务单式(包括汇款通知单、包裹详情单等),邮袋上的邮政名称不变,仍用“中国人民邮政”字样;各型幽暗车辆上的标志文字,能维持现状,不做变动。

二、由部发行,各管理局负责设计、印制的邮资风光明信片,其A组不加印英文;B组除“中国邮政明信片”中文名称外,其英文仍沿用“中华人民共和国邮政明信片”全称,即第一行为英文P0STCARD,第二行英文为THE PEOPLE”S REPUBLIC OF

CHINA。

三、各局自行印制的“邮政明信片”,请参照部发行的邮资风光明信片办理。

在本通知中特别强调不简化铭记的英文译文,主要是为区别现台湾邮政当局所用铭记的英译为“REPUBIC OF CHINA ”,防止出现混淆。

回到顶部
孙建军
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/15 19:14:18 [只看该作者]

从该文件发布的日期来看,似乎和JP32未发行片有着一段必然的联系!

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3