邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [资料]JP.27 中国引进按树一百周年

共有8031人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无忧
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[资料]JP.27 中国引进按树一百周年  发帖心情 Post By:2003/1/3 21:44:51 [只看该作者]

全套1枚 邮票面值15分 发行日期: 1990.11.21 设 计 者: 任宇 邮票规格: 28.5×38mm 明信片规格: 148×100mm 版 别: 胶印 印 刷 厂: 北京邮票厂 售 价: 0.30元 发 行 量: 80.5万 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

主集《纪念邮资明信片1984-2000》。诚征趣味品,变体的纪念邮资明信片。

433121 湖北潜江,江汉一村,四路3号信箱 陈斌

262714 山东寿光市羊口,清河采油厂采油5队 陈斌

http://www.caijin.net/bbs/index.asp

Eail:cb72f28@163.com

QQ:87578048

回到顶部
无忧
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/3 21:45:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

主集《纪念邮资明信片1984-2000》。诚征趣味品,变体的纪念邮资明信片。

433121 湖北潜江,江汉一村,四路3号信箱 陈斌

262714 山东寿光市羊口,清河采油厂采油5队 陈斌

http://www.caijin.net/bbs/index.asp

Eail:cb72f28@163.com

QQ:87578048

回到顶部
周锡智
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/20 17:22:57 [只看该作者]

有真正的首日实寄片吗?请示价。

回到顶部
我是邮迷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/30 20:33:59 [只看该作者]

有关桉树片二种版式的区别:JP.27采用两套版印制。甲版在面值“15分”的“1”字底部左方有一个断口,在靠近面值右边的邮资突变框里侧有一道划口;在“中国引种桉树100周年”的“树”字“木”偏旁竖笔右下方有一“枝杈儿”突出。乙版仅在邮资图左边框中间靠下部位有一道划口;在“中国引种桉树100周年”的“树”字“木”旁竖笔右下方,有一块儿突出。甲版和乙版在相同部位既有相同的暗记,又有不同的暗记。另外,甲版和乙版在邮资图刷色上也有差异,甲版色泽比较浓,呈鲜红色;乙版色泽比较淡,呈橘红色。(资料来源:耿守忠 杨治梅《中国邮品辨伪必备》)。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
陈斌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
修改一下前面的消息  发帖心情 Post By:2003/8/31 8:47:18 [只看该作者]

谢谢陈友!

回到顶部