邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 贴几件JF封

共有26888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/19 20:44:24 [只看该作者]

希望能够心平气和的讨论这个问题!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
胡亚非
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/20 0:48:31 [只看该作者]

以下内容为程序代码:
<SCRIPT language=JavaScript> var actioninfo3='单帖屏蔽';document.write (dvbbs_show_topic('25850','2','orange','','','rainbowqza@tom.com','||||||||||||||||||','','images/userface/image50.gif','','原地使者','','','

胡友,你说的越多,越是错的越深。

1。"增加的邮政史意义嫌多"在这儿就是多了,多了,~~~~~~~~~~~~~~太多余了!!主题把握上的问题!如果您目前还理解不了的话,这个问题咱们就改日再谈,免得浪费口舌。

2。“大都千篇一律,千人一面”也不能机器的乱玩?

3。“我倒不知别人是笑你这话还是笑我这封!”这个问题等您参透了第1条自然心里就有答案了。

4。“5年前的这样一次难得的三首日的机会,有几个人抓住了呢?”您有幸抓了,但没抓住,的确给了我一个经验教训——机不可失。

5。“你想进步吗?还得等机会才行呵。"难道不出邮票人的水平就不能进步?您是已这条来证明自己没进步原因吗。我一直以为对邮品的认识和理解是最重要的,而制作仅仅是某一个的实践而已。所以就是不出什么邮票也可以不断进步的,只有意识超前邮票才能做出好东西来(像目前的高手都是这样)落后的话就只能作出垃圾还自娱自乐了。我的确还要不断进步了,不过我敢说在封的方面我水平现在比您强。

6。说句狂话:您不是自称去研究邮政史了吗?不过我看您在邮政史中也应该是概念混乱,胡乱研究的吧?

','2004-6-19 14:35:19','face1.gif','61.51.73.90','3380',1,0,368,7,'龙票','32','32','198','2003-7-2','469','253','253','','1',0,'0','level3.gif',4,'2004-6-20 0:14:40','0',9,'tablebody2','1','0')); <script>

圭寸片 出来谈的看法,我觉得值得好好探讨,也值得从他的看法中吸取一些东西。

orange ,至于你,你说的我懒得理了。因为你不过就是因为我以指出过你的几件邮品的问题,而心怀不满,借此发泄。

我也懒得与你计较了!

<!--帖子浏览主体-->

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
胡亚非
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/20 0:55:18 [只看该作者]

圭寸片出来谈的看法,我觉得值得好好探讨,也值得从他的看法中吸取一些东西。

[此贴子已经被陈斌于2004-6-20 22:14:41编辑过]

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
orange
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原地使者
  发帖心情 Post By:2004/6/20 8:08:35 [只看该作者]

因为你根本就不占理,说的越多越露怯。

[此贴子已经被陈斌于2004-6-20 22:15:22编辑过]

回到顶部
orange
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/20 13:10:36 [只看该作者]

那里不文明了??是因为“无知者”那个词吗?

哈哈,压人啊。

随便!!!

回到顶部
陈斌
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/6/20 14:59:31 [只看该作者]

我们办论坛的目的,就是为了提高大家的邮识,我们都是无知者!

我们办论坛的宗旨,就是服务广大集邮爱好者!

你水平高,可以多发些帖子,我们欢迎!也表示感谢!

如果为了一个帖子,太过于计较,也就没有必要了。同时希望语言和气!

请你自行修改!

如果向友所说“什么压人”我认为很没有道理?

我们论坛比我们有能力的朋友多的是,我就算不了什么!我只是希望这里有个和平的环境。

希望你能理解!

回到顶部
orange
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/20 18:11:16 [只看该作者]

那好吧,反正我的观点已经都阐述出来了,就先到这儿吧。

等有机会再继续讨论。

回到顶部
陈斌
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/6/20 22:12:18 [只看该作者]

以下是引用orange在2004-6-20 18:11:16的发言:

那好吧,反正我的观点已经都阐述出来了,就先到这儿吧。

等有机会再继续讨论。

好的。谢谢合作!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/21 10:02:56 [只看该作者]

怎么胡友42楼和上面一样的,我看不到?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
胡亚非
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/22 14:10:56 [只看该作者]

看不到吗?我也不知怎么回事,数码乱了。

我前面说的是,我不再理会了,随别人怎么说。哈哈。

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5