邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [转帖]赵涌上的JP47布达拉宫大变体

共有12141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/19 21:16:14 [显示全部帖子]

拍主设了个保留价,你知道保留价是多少吗?1000大洋,很难成交啊,呵呵!!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/23 12:21:57 [显示全部帖子]

以下是引用陈斌在2004-1-23 10:11:37的发言:
再好的东西,也应该有个价值的问题!我是不愿意花这个钱买这个片的! 你的购片价值观念呢? 是啊,我认为集邮报上那800元的底价还是天价,500元以下就已经很不错了,不过话又说回来,只要自己喜欢,就无所谓价高价低,如果这种变体出在石舫片上,那800元我还是会考虑的

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/23 18:01:41 [显示全部帖子]

以下是引用lxr0000在2004-1-23 16:57:57的发言:
请问怎么与他联系。
点击这里,在拍卖页面上进行留言,他看到后会回复的http://www.zhaoonline.com/Auction/OAdetail.asp?auctionCode=252801

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/28 2:18:01 [显示全部帖子]

这件东西最后是李向荣老师以21元中标,不知最后有没成交?听说卖家保留价设得很高啊

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/28 15:09:06 [显示全部帖子]

听说那个人设了个保留价,那西藏片的保留价很高,是1000元,低了他不卖,呵呵!!这样的高价很少会有人要的

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/28 18:39:51 [显示全部帖子]

太贵了点

回到顶部