邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [贴图]JF73超前挂号尾日封及双首日封欣赏

共有20215人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenjun
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/1/9 20:55:46 [只看该作者]

还算可以。

地址:浙江省绍兴县柯桥立新花园北区11幢3-405      沈军

邮编312030

联系电话:13989552877

主集:JF纪念邮资信封及原地封片

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/11 17:26:50 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-1-8 17:50:58的发言:

以下是引用我是邮迷在2004-1-7 18:29:27的发言:
不是我泼冷水,此类邮品有收藏价值,但在用于参展时不知归属何种类型.
我也是这样认为!还是普通点的好!自然点的好!双首日得太多也没有意思!那天可以做三首日的吧!
三首日的?怎么做?没听过

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
孙建军
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/11 22:48:35 [只看该作者]

JF73+2种1月1日发行的R票。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/11 19:02:37 [只看该作者]

[创作]需要[乱来];造了再算!......

[乱七八槽]的搞它一些,只要有[邮政意义];可让邮品说话......

......大家不要被邮展[规矩]约束自已,......

很多东西都在变.....

如何创作?如何展示?

是收集近年代发行邮品要面对的问题;如果太平淡,人有;你有;我有,这才不好,

有机会办品的邮友,

欢迎向我乱寄你独创出来的玩法;只要你能说出个[因为][所以]则行

......卖广告啦!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看......

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
孙建军
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/11 20:07:19 [只看该作者]

我赞成罗先生的说法。想想许多早些的有价值的东西很多都是比较特殊的实寄品。至于邮品的价值我想不应该只局限在展览上来体现,或者说在某种类别没有价值并不等于在另外的类别上也没有价值,看你怎么去样拉。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
gf
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 10:37:05 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2005-3-11 20:07:19的发言: 我赞成罗先生的说法。想想许多早些的有价值的东西很多都是比较特殊的实寄品。至于邮品的价值我想不应该只局限在展览上来体现,或者说在某种类别没有价值并不等于在另外的类别上也没有价值,看你怎么去样拉。

像阿联酋电子票(最近发行的)机器一个多小时就坏了,只打了150枚左右,现在首日封1万元/个,新票更贵要2万/枚。

这东西就是不参展,也是世界抢夺的焦点。

中国近期(30年)东西不值钱,最值钱的也就是电子票里的蓝,白,蓝白票3种,高级的收藏者都是收藏这些东西的。像玩jp,原地有很大的乐趣,仅仅而已。

回到顶部
rq7878
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/22 9:31:41 [只看该作者]

以下是引用gf在2005-3-21 10:37:05的发言:

像阿联酋电子票(最近发行的)机器一个多小时就坏了,只打了150枚左右,现在首日封1万元/个,新票更贵要2万/枚。

中国近期(30年)东西不值钱,最值钱的也就是电子票里的蓝,白,蓝白票3种,高级的收藏者都是收藏这些东西的。像玩jp,原地有很大的乐趣,仅仅而已。

“像玩jp,原地有很大的乐趣,仅仅而已”——我们不是收藏家,我们只是普通的集邮者,玩JP原地,玩的就是其中的乐趣!就仅仅而已啊!!!!

真正玩得起“最值钱的电子票里的蓝,白,蓝白票3种”的高级收藏家又有多少呢?

“中国近期(30年)东西不值钱”——你需要的就是你认为值钱的。也就仅仅而已!!

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/22 16:04:42 [只看该作者]

以下是引用gf在2005-3-21 10:37:05的发言:

中国近期(30年)东西......

好东西总有[事故]做成的,没有特殊它是成不了珍品的......

要排队;人人争着去购的东西并不一定是[珍贵]的,不用排队放着没人购;到人人想起来才找;却又没有了的东西才珍贵,当然[珍贵]也不是三言两语说是就是的......需要大部分的参与者认同.

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
gf
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/22 16:16:30 [只看该作者]

以下是引用6006在2005-3-22 16:04:42的发言:

好东西总有[事故]做成的,没有特殊它是成不了珍品的......

要排队;人人争着去购的东西并不一定是[珍贵]的,不用排队放着没人购;到人人想起来才找;却又没有了的东西才珍贵,当然[珍贵]也不是三言两语说是就是的......需要大部分的参与者认同.

回到顶部
简约
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/25 14:43:38 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2004-1-6 17:26:12的发言:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这枚更喜欢.

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页