邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 纪念邮政封,片爱好者名录

共有37236人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/30 9:41:13 [只看该作者]

以下是引用无忧在2002-12-3 22:50:15的发言: 请收集纪念邮资明信片。邮资信封的爱好者留言。

新人来报到啦!请大家多多关照,我对JF.JP.YP.HP原地或相关地的首日实寄品情有独钟,并有早期复品可供交流......"复品和征品目录"我会尽快搞好贴上,与大家交流.

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
孙建军
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/1 7:24:35 [只看该作者]

希望快点,看我有什么需要的没有。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
hcxiao
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/20 17:43:59 [只看该作者]

报到。

姓名:陈谋源

地址:福建泉州市东霞新村22栋401室、邮编362000

电话:0595-22576997

农行卡号:103 5628 1110 0728 6703

回到顶部
rq7878
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/21 16:17:20 [只看该作者]

wo

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
choiyaukue
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/12 19:00:01 [只看该作者]

算我一個

個人興趣各類實寄封片:JP.JF.原地首日封片.附加費票.郵電公事.郵資已付.軍郵.免資封片等實寄品.
 回到顶部
潘浙嘉
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 22:24:43 [只看该作者]

我也喜欢,就是水平太差请大家多帮助啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zjf605
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/4 6:09:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

初级爱好者      张家福

回到顶部
OLingcn
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红印花小子1分
  发帖心情 Post By:2009/10/12 15:27:04 [只看该作者]

早就注册的新人报到一下哈!

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3