邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [贴图]欣赏两枚欠资封

共有12129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]欣赏两枚欠资封  发帖心情 Post By:2003/12/14 23:17:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/12/14 23:19:39 [只看该作者]

不错,还是签名的呢,不过这两个封要是放在我们这邮局信筒里的话,那肯定是不用欠资了

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/14 23:27:02 [只看该作者]

去张家界就办了这两枚最好的封,可惜的是不知道他们会去,要不然可以把他们设计的邮品都带去让他们签了,那才叫爽呢。明年《柳毅传书》在我市首发,不知道哪个设计家会来,这下我可要早做准备了。

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/12/14 23:28:52 [只看该作者]

把《柳毅传书》邮简找出来,和票合贴,那更有意思

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/14 23:34:17 [只看该作者]

可是不符资呀,怎么做才好呢?你们都帮我想想,到时候做些什么邮品才最有意义?

回到顶部
陈斌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/12/16 19:51:42 [只看该作者]

好东西啊! 我的怎么没有首到啊!

回到顶部
退伍老兵
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/17 21:14:39 [只看该作者]

这两个欠资戳怎么是华容盖的呢?应该是张家界盖才对呀。请指教。

★主集红军邮实寄封,邮票式附加费,备有多种红军邮实寄封片、免资封片、附加费包单、实寄封等供换让。

★吉林省通化市东昌区财政局 田玉胜        134000

☆联系电话:013089193721  0435--3967681(办)QQ:8898539  Email:jlthtianye11999@yahoo.com.cn
 回到顶部
简约
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/18 17:13:41 [只看该作者]

以下是引用退伍老兵在2003-12-17 21:14:39的发言: 这两个欠资戳怎么是华容盖的呢?应该是张家界盖才对呀。请指教。
亦有同感!!!图片点击可在新窗口打开查看

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
简约
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/18 17:14:52 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2003-12-14 23:27:02的发言: 去张家界就办了这两枚最好的封,可惜的是不知道他们会去,要不然可以把他们设计的邮品都带去让他们签了,那才叫爽呢。明年《柳毅传书》在我市首发,不知道哪个设计家会来,这下我可要早做准备了。
到时大哥一定帮我做一些原地邮品啊!!!图片点击可在新窗口打开查看

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
孙建军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/18 18:30:01 [只看该作者]

以下是引用简约在2003-12-18 17:14:52的发言:
以下是引用孙建军在2003-12-14 23:27:02的发言: 去张家界就办了这两枚最好的封,可惜的是不知道他们会去,要不然可以把他们设计的邮品都带去让他们签了,那才叫爽呢。明年《柳毅传书》在我市首发,不知道哪个设计家会来,这下我可要早做准备了。
到时大哥一定帮我做一些原地邮品啊!!!图片点击可在新窗口打开查看
一定!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页