邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 三件纪念邮资封邮资图剪片实寄封

共有10498人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
三件纪念邮资封邮资图剪片实寄封  发帖心情 Post By:2003/12/14 21:37:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/14 21:40:45 [只看该作者]

呵呵,他来看了吗?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/12/14 22:10:29 [只看该作者]

看了,这小子神出鬼没的,你是看不见他的

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/14 22:38:37 [只看该作者]

90年就开始做这个东西,用心良苦呀,我怎么就想不到呢?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/14 22:45:47 [只看该作者]

是啊,我也是前几年才想到的

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/14 22:46:10 [只看该作者]

这还是8分邮资尾日实寄,还是欠资的

回到顶部
孙建军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/14 23:05:32 [只看该作者]

就是。当年我想做尾日封和8月1日的欠资封,没有想到邮局不让我欠,楞是把我8月1日投入邮筒的平信盖了7月30日的戳,有的干脆不销戳,让我在也没有信心去做什么调资封片了。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/14 23:11:12 [只看该作者]

我可怕鬼!别总说了,呵呵

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/14 23:16:10 [只看该作者]

我那时还不知道什么是邮票呢,我是93年才开始接触邮票的,没赶上好年代啊

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/14 23:17:35 [只看该作者]

以下是引用小月在2003-12-14 23:11:12的发言: 我可怕鬼!别总说了,呵呵
其实这家伙每天都在我们论坛上游荡,嘴里总念叨着“小月。。。。。”。。。。“小月。。。。。” 不说了,说得我自己都发抖

回到顶部
总数 15 1 2 下一页