邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JF73《中国工商银行成立二十周年》纪念邮资信封:

共有15417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王嘉信
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 普通邮资封片
JF73《中国工商银行成立二十周年》纪念邮资信封:  发帖心情 Post By:2003/12/11 19:59:37 [只看该作者]

国家邮政局定于2004年1月1日发行《中国工商银行成立二十周年》纪念邮资信封1套1枚  详情如下:  编号:JF73  图 序 图  名 (1-1) 中国工商银行成立二十周年 信封邮票面值:80分 信封邮票规格:30×30毫米(菱形) 信 封 规格:208×110毫米 版  别:胶印 设 计 者:冯小红 摄 影 者:冯志 责任编辑:虞平 印 制 厂:北京邮票厂 售  价:1.20元 发 行 量:150万枚 出售办法:自发行之日起,在全国各地邮局出售,售完为止。 二00三年十二月十一日

361006  厦门市湖里区宜宾路136号401室  王嘉信

回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/11 20:41:11 [只看该作者]

怎么才150万呀?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/11 20:47:33 [只看该作者]

不知道哪里有原地首日片代办?

回到顶部
caijin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/12/11 20:50:53 [只看该作者]

越少越好。要是前几年在学校时,我看到这个发行量这么少,会想入非非的! PS:王嘉信的关公头像好酷!

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
陈斌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/12/11 21:42:24 [只看该作者]

银行快成系列了!中,建,招,现在来了个工!

回到顶部
陈斌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/12/11 22:02:31 [只看该作者]

看看国家邮政局的办事效率!元旦都不放过啊!2004年好戏多啊!

回到顶部
王勇
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/12 10:44:08 [只看该作者]

工商银行资料谁能提供?

通信地址:王勇  200125 上海市邮政125-02信箱

手机:13916682708 (拒短信)

淘宝网店铺:http://shop33282772.taobao.com/

我的(MSN)博客:http://spaces.msn.com/members/wangyong200125china/

中国免资邮学会会部合作网站:http://bbs.yzypw.com/

回到顶部
王嘉信
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 普通邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/12/12 22:32:52 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2003-12-11 20:47:33的发言: 不知道哪里有原地首日片代办?
北京~~~~~~~

361006  厦门市湖里区宜宾路136号401室  王嘉信

回到顶部
孙建军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/12 23:00:02 [只看该作者]

有人代办吗?

回到顶部
陈斌
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 9:33:42 [只看该作者]

中国工商银行成立于1984年,是中国最大的商业银行。通过近年来的改革发展,工商银行已步入质量效益和规模协调发展的轨道,截止2002年末,总资产近4.8万亿元人民币,占中国商业银行国内资产总和的四分之一,2002年当年创造经营利润449亿元人民币。中国工商银行拥有中国最大的客户群, 约1亿个人客户和810万法人客户,全行2.2万多个营业网点和40余万名员工为客户提供优质高效的服务。

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页