邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [原创]论坛JP错变体欣赏

共有83519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/11 10:14:38 [只看该作者]

JP51纳税 遮盖漏印片是伪造的,我给你的那期华容《集邮通讯》你没有看吗?我给你的信里也说了,你去看看。我有这个片,我知道。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
rq7878
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/11 20:17:38 [只看该作者]

孙先生:你好!给你寄的贺片收到了吗?你有这么多好邮品我好羡慕,你能将复品让我一些吗?

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
孙建军
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/11 20:31:57 [只看该作者]

没有收到,你是寄到哪里去的? 上面的片只有几枚是我的,也没有什么副品,不知道你要什么?

回到顶部
rq7878
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/11 20:47:00 [只看该作者]

我最近没上网,所以不知道你改新地址了,我4号寄到“注滋口交管站”的。你有超前实寄JP复品出让吗?(我也改新址了)

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

回到顶部
孙建军
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/11 20:53:10 [只看该作者]

我很久没有去原单位了,以后会去拿的,谢谢你了。超前片我没有副品,我现在也在找,你能把你所知道的JP超前片列个表吗? 我现在只有几枚超前片,过几天我把它传上来,你也把你的补充好吗?

回到顶部
rq7878
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/11 21:39:00 [只看该作者]

以后你如能办到超前实寄JP,请帮我代办几枚,先谢谢了!超前实寄JP我也只有几枚,例:“JP99辛亥革命”超前5天实寄等。前一段时间我在打印“复品征换让目录”,其中有实寄JP、JF,但最近一直没时间作最后的整理,可能要到明年1月才能完成,到时寄一份给你,欢迎交流交换!

回到顶部
孙建军
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/12 21:42:09 [只看该作者]

好的

回到顶部
孙建军
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/16 11:55:50 [只看该作者]

以下是引用rq7878在2003-12-11 20:47:00的发言: 我最近没上网,所以不知道你改新地址了,我4号寄到“注滋口交管站”的。你有超前实寄JP复品出让吗?(我也改新址了)
在“易集藏”有一枚JP117的超前片,是我见到的该片最早实寄的,如果感兴趣就去看看。 http://bbs.ejicang.net/dispbbs.asp?boardID=73&ID=2268

回到顶部
5istamp
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/10 20:22:31 [只看该作者]

大变体真是不错!

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

325606  浙江乐清翁洋后西和平巷27号   朱云朋

回到顶部
laolaile
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/24 17:12:41 [只看该作者]

孙先生:好?

你的东西不少呀!具有组集规模了,定能获大奖。

刘祖鞭

地址:湖北仙桃市交通路市政府宿舍邮政信箱

Email:liuzubian@126.com
 回到顶部
总数 107 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页