邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [原创]论坛JP错变体欣赏

共有82729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/25 0:52:55 [只看该作者]

JP86财富 裁切移位
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/25 0:54:55 [只看该作者]

JP88中瑞 裁切移位 图片点击可在新窗口打开查看 (中)疑为伪品;(下)漏印志编号中间的横线。 图片点击可在新窗口打开查看 套色移位 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙建军
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/25 1:02:08 [只看该作者]

JP90大坝 左附图漏色 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙建军
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/25 1:03:00 [只看该作者]

JP91艺术节 邮资图局部漏印

回到顶部
孙建军
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/25 1:04:56 [只看该作者]

JP105共青团 邮资图局部漏色 图片点击可在新窗口打开查看 蓝色复印

回到顶部
孙建军
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/25 1:10:14 [只看该作者]

JP106羽毛球赛 B字母上半漏印

回到顶部
孙建军
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/25 1:12:00 [只看该作者]

JP107宋庆龄 裁切移位 图片点击可在新窗口打开查看 邮资图局部漏色 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈斌
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/12/1 21:47:38 [只看该作者]

JP77局部漏色!

回到顶部
孙建军
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/2 12:43:04 [只看该作者]

你上面的这枚片在61楼里有呀,重复了。

回到顶部
陈斌
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/12/10 20:04:17 [只看该作者]

再加个片,不是我的,是网上下的。 JP51邮资图中有局部漏色。
图片点击可在新窗口打开查看 jp92裁切移位片。

回到顶部
总数 107 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页