邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [原创]论坛JP错变体欣赏

共有82711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
[原创]论坛JP错变体欣赏  发帖心情 Post By:2003/11/23 16:32:35 [只看该作者]

为了方便大家能在一个帖子里欣赏论坛出现的错变体,我和孙斑竹将图转贴在一起。并做相应的介绍,如分析不对!请指正! JP15邮资图边2-3毫米处有裁切线: 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/24 10:22:45 [只看该作者]

JP7亚太 面值局部漏印 图片点击可在新窗口打开查看 JP19食用菌 左附图轻度色污 图片点击可在新窗口打开查看 JP21基本法 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 JP25地理会 左附图刷色变异
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/24 11:02:58 [只看该作者]

对了,有人建议把这些图都打上我们论坛的网址啊! 还有,加上简介更好点

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/24 13:55:18 [只看该作者]

JP27局部漏印

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/24 19:10:39 [只看该作者]

JP29 伽俐略 黑色复印

回到顶部
孙建军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/24 19:14:50 [只看该作者]

JP29 加俐略 漏印面值

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/11/24 20:17:25 [只看该作者]

明强的信我今天才收到,其中有些观点很值得我们引用,比如在图片中加我们论坛的信息就是明强友其中一个观点,还有很多不错的构思,明天准备把信的内容扫描后放到版主栏里,让大家一起讨论.

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
孙建军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/24 20:50:45 [只看该作者]

JP35 沿海 背面沾印 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙建军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/24 20:52:47 [只看该作者]

JP37 图片点击可在新窗口打开查看 JP38共青团13大 背面沾印 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙建军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/24 20:56:13 [只看该作者]

JP39奥林匹克日 裁切移位 图片点击可在新窗口打开查看 漏印 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 107 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11