邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 我预定了2004年纪念特种邮资封片了

共有8511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
保定当当
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我预定了2004年纪念特种邮资封片了  发帖心情 Post By:2003/11/19 14:21:19 [只看该作者]

交了20元押金。

河北保定市淮军公所小区b-9-2-402

邢政                邮编:071000

一个喜欢收集邮资封片的爱好者。 bdjx@21cn.com

回到顶部
三元
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/19 16:12:43 [只看该作者]

不是50元吗?你是学生。

姓名:叶建豹

地址:浙江省永嘉县上塘镇永嘉人民医院计算机中心

邮编:325100
 回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/19 16:18:35 [只看该作者]

我们这里怎么没有这个预订啊!

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/19 16:46:50 [只看该作者]

我们这里有呀,是每50元订金订5套。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
保定当当
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/19 17:05:45 [只看该作者]

不是学生卡,随便定。

河北保定市淮军公所小区b-9-2-402

邢政                邮编:071000

一个喜欢收集邮资封片的爱好者。 bdjx@21cn.com

回到顶部
孙建军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/19 18:15:52 [只看该作者]

这是不是暗示明年的JP会加量呀

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
我是邮迷
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/20 20:23:14 [只看该作者]

反正首日不会有供应,订不订都没什么关系.

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
王勇
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/21 15:11:44 [只看该作者]

上海为50元卡+5元手续费

通信地址:王勇  200125 上海市邮政125-02信箱

手机:13916682708 (拒短信)

淘宝网店铺:http://shop33282772.taobao.com/

我的(MSN)博客:http://spaces.msn.com/members/wangyong200125china/

中国免资邮学会会部合作网站:http://bbs.yzypw.com/

回到顶部