邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [求助]谁有附加费的纪念邮资明信片

共有13542人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡亚非
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/19 15:18:45 [只看该作者]

陈友,我注意到您征集的是贴附加费凭证的JP首日实寄片。我觉得您还是先找一下贴附加费凭证的JP普通实寄片,为您的邮集中的实寄片增加一个品种。是不是首日寄不是很重要,首日贴凭的找得到更好,找不到就算了。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
胡亚非
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/19 15:23:18 [只看该作者]

JF20中山站重庆挂号附加费90、1、6
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 JF23江苏挂号附加费
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
陈斌
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/19 16:09:54 [只看该作者]

我还是想找首日的。如果找不到就算了。 是的,能找到普通实际的都不容易。何况是首人呢? 电子的片我知道有,但不知道是不是真的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/19 19:09:11 [只看该作者]

胡版是因为附加费而爱上纪念邮资明信片的吗?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
胡亚非
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/19 22:08:46 [只看该作者]

陈友,贴电子票的JP首日片应该是真实的东西,在电子票还没火的时候我就见过,可惜没有去购。贴附凭的JPJF实寄品应该不算难找,当时很多邮友有用JF封挂号寄邮品的习惯。 小月:我是先收集JPJF,有十年的历史。后来[2000年底]才改为专集附加费的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/19 22:11:16 [只看该作者]

哦,那更难得了,后集的先有成果了

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
孙建军
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/20 8:55:36 [只看该作者]

真是大开眼界,我还没有见到过这么多的贴F票的JPJF呢,现在不好找。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
陈斌
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/20 9:03:05 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在2003-11-19 22:08:46的发言: 陈友,贴电子票的JP首日片应该是真实的东西,在电子票还没火的时候我就见过,可惜没有去购。贴附凭的JPJF实寄品应该不算难找,当时很多邮友有用JF封挂号寄邮品的习惯。 小月:我是先收集JPJF,有十年的历史。后来[2000年底]才改为专集附加费的。
我这个人还是喜欢首日的封片。胡老师说的对,很多东西的实实在在的有,但难找。好找的东西又难谁清楚。我不急慢慢来。 不象你这么有成就2000年收集,现在就已经旗开得胜了! 小月:胡老师的封片很好的,很有档次的。看你怎么挖他的东西了!哈哈!

回到顶部
孙建军
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/20 23:59:25 [只看该作者]

小月得用什么计谋才行。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3