邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 诚征原地JP

共有36075人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘少华
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/27 22:08:47 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-12-27 21:35:39的发言:

既然快,建议可以多用,呵呵

好!以后跟你联系多用这个.

收集新中国早中期普通邮资明信片

刘少华 323600 浙江省云和县中山街114号文具店

回到顶部
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/28 14:40:39 [只看该作者]

以下是引用gf在2004-12-27 0:39:58的发言:

JP17 1、沈阳二青会戳 2、中心体育场邮局戳

JP18 成都610041-79所戳

这你都没有???我都见过N枚了。。。。。。。。。。。。。

属精确原地的邮品,当年玩JP/JF的邮友都能集到,但有复品出让的不多,

遇到有购;价钱不高是[缘份]

......现在的精确原地邮品已成百成千的[制作],集些非原地的如何?

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
gf
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/28 15:52:42 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-12-28 14:40:39的发言:

属精确原地的邮品,当年玩JP/JF的邮友都能集到,但有复品出让的不多,

遇到有购;价钱不高是[缘份]

......现在的精确原地邮品已成百成千的[制作],集些非原地的如何?

这2个片算比较常见的品种。

非原地的没有任何意义阿。

回到顶部
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/28 23:30:28 [只看该作者]

以下是引用gf在2004-12-28 15:52:42的发言:

这2个片算比较常见的品种。

非原地的没有任何意义阿。

任何实寄邮品都有它的邮政意义,从邮政角度来看,发行一枚邮资票品不是专为[原地]而发的,从哪寄都是一个样,以参展[邮政历史];[邮政用品]来讲:原不原地根本不重要,当然搞专题邮集的则用[原地]的好,它的戳可作为[有效信息],所以;我个人认为:原地好,不是原地的也好,按[物以稀为贵]原则,什么少,什么就好.

回到顶部
陈斌
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/12/29 6:41:54 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-12-28 23:30:28的发言:

任何实寄邮品都有它的邮政意义,从邮政角度来看,发行一枚邮资票品不是专为[原地]而发的,从哪寄都是一个样,以参展[邮政历史];[邮政用品]来讲:原不原地根本不重要,当然搞专题邮集的则用[原地]的好,它的戳可作为[有效信息],所以;我个人认为:原地好,不是原地的也好,按[物以稀为贵]原则,什么少,什么就好.

这是FIP邮政用品展品评审专用规则中:

3.4  为各种邮政业务和与邮政业务相毗连的业务而制作的邮政用品包括:

(1)平常:本地、国内和国际水陆路邮件;本地、国内和国际航空邮件;

(2)挂号:国内、国际;

(3)电报:国内、国际;

(4)各种资费收据:函件或包裹的回执、汇票、邮政汇票、及其他印有邮票图案的单据。

回到顶部
总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8